Никогда не сожалей о том, что заставило тебя улыбнуться...
0-67-319 11 ноль четыре
0-67-319 11 ноль четыре
Имеються свадебные фото на диске,теперь хочеться сделать альбомчег-соответственно выбрать лучшие и поместить их там...Прошу вашего совета-может кто знает к кому можно обратиться с таким дельцем? заранее благодарен))
0-67-319 11 ноль четыре |
afinogen:Имеються свадебные фото на диске,теперь хочеться сделать альбомчег-соответственно выбрать лучшие и поместить их там...Прошу вашего совета-может кто знает к кому можно обратиться с таким дельцем? заранее благодарен))
не совсем понял. Альбомчег электронный (файл с красивым слайд-шоу и музыкальным сопровождением) или бумажный (фотографии напечатать и оформить альбом). |
afinogen, Андрей andi_g занимается как раз свадебной фотографией и всем, что связано с ней. можно к нему обратиться.
crash mode.see manual. |
Бумажный оформить, и все такое...
0-67-319 11 ноль четыре |
afinogen, тут два варианта есть.
1. Отобрать фотографии, привести их в божеский вид и напечатать в каком нибудь приличном формате, скажем, 15х21 и вставить в альбом. 2. Отобрать фотографии, привести их в божеский вид и изготовить на безе этого материала фотокнигу. Первый вариант от второго принципиально отличается по стоимости и принципам изготовления. i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
Понимаю что наверное оффтоп и всё такое... но опыт 15 лет супружеской жизни, Свадьюы брата и друзей которые отснимал сам для них... ну и я так уж получилось видел и альбомы всяких ну очень крутых и богатых "клиентов", сделанные наворочанными фотографами....мне было интересно пронаблюдать это во времени. Я очень люблю смотреть фотоальбомы со старыми фотографиями....
Отлично понимаю эту эйфорию и желание всё сделать по максимуму в этот замечательный момент Вашей жизни. И наверное как обычно пойду в разрез с общим мнением. Но....послушайте старого больного фотографа Потратьте деньги на саму съёмку, фотографа, постобработку и печать. Видеосъёмка тоже отличная вещь. Но фотоальбом..... сделайте своими руками. Оформите как сможете, пусть будет аляповато, наивно и немножечко криво. Не страшно. Лет через 20-30 он будет Вам и Вашим внукам - во сто крат милее и приятнее. PS У меня свадебного альбома вообще нет Никакого. И фоток практически тоже нет. |
Engine:afinogen, тут два варианта есть.
1. Отобрать фотографии, привести их в божеский вид и напечатать в каком нибудь приличном формате, скажем, 15х21 и вставить в альбом. 2. Отобрать фотографии, привести их в божеский вид и изготовить на безе этого материала фотокнигу. Первый вариант от второго принципиально отличается по стоимости и принципам изготовления. второй вариант превосходен! Очень модно, стильно, красиво, долговечно (ИМХО)...недёшево правда... С Лиской ждём свою свадебную книгу. Те, что нам показывали как образец, ни в какое сравнение не идут с простым альбомом. Added after 47 seconds: Обратиться можно, но это в Днепре )) Главное в жизни — это семья. Карьера не ждет тебя дома, деньги не вытрут слезы, а слава не обнимет ночью. |