Встречайте New Canon EOS 1D Mark IV
HONDA Видео и Фотостудия
Canon EOS 1D Mark IV – основные характеристики: * Новый сенсор Canon CMOS APS-H 16,1 мегапикселя * Непрерывная съёмка со скоростью 10 кадров в секунду * До 121 изображения формата Large JPEG при съёмке серией * Новая 45-точечная широкозонная система автофокусировки с 39 датчиками перекрестного типа и чувствительностью f/2.8 * Два высокоскоростных процессора DIGIC 4 для обеспечения превосходного качества снимков * ISO 12 800 с возможностью расширения до 102 400 * Запись видео в формате Full HD 1080p со скоростью 30, 25 и 24 кадров в секунду * 3-дюймовый ЖК-монитор ClearView II с поддержкой визирования в режиме реального времени (Live View) * Прочный пыле- и влагозащищенный корпус с 76 резиновыми уплотнителями Остальное тут |
Сравнительный тест с D3S
http://club.foto.ua/articles/11801.html Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть. |
клевая видеокамера ) пойду подрочу
горизонт завален |
tfx, на кроп?
Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть. |
Тю я думал они сделают встроенный раскладной нож
Покупаю все по Чернобылю. Награды, книги, фото. |
Red_Joker, с кропом неожиданный ход(
Меньше пиз*ите, больше делайте, тогда с вами и поговорить будет о чем |
Red_Joker:tfx, на кроп?
мне кроп в данном случае пофигу.. меня трехформатное видео интересует.. горизонт завален |
А что с кропом неожиданного? На всех репортажных единичках есть кроп 1.3. Скорострельность тут важнее размера снимков.
Я - человек неприхотливый, мне достаточно самого лучшего (с) О.Уайлд |
Smog:А что с кропом неожиданного? На всех репортажных единичках есть кроп 1.3. Скорострельность тут важнее размера снимков.
Далеко не на все единичках есть кроп!!! Про 1Дс не забываем. |
Eugene:
Smog:А что с кропом неожиданного? На всех репортажных единичках есть кроп 1.3. Скорострельность тут важнее размера снимков.
Далеко не на все единичках есть кроп!!! Про 1Дс не забываем. Скажем так: ровно на половине+1 Единичек есть кроп)) 1Ds - 1D(crop) (Mark II, Mark III) Mark IV пока только кроп i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
2 Eugene, 1Ds не репортажная камера, 5 кадров в сек. всего....
Я - человек неприхотливый, мне достаточно самого лучшего (с) О.Уайлд |
Форум : HONDA Видео и Фотостудия
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))