Стекло китовое, так шо фотки не фонтан получаються (
Миру - Мир!
Поделимся?
Стекло китовое, так шо фотки не фонтан получаються ( Миру - Мир! |
классно! нужно и самому поупражняться
Меньше пиз*ите, больше делайте, тогда с вами и поговорить будет о чем |
MF_Killa, ах, ах, ах. Какая проводка. Моя несбыточная мечта. Никак не могу набить руку в проводке. Расскажи мне исходники, пожалуйста. Снимал с рук или со штатива? Интересует фотка с синей машиной. Пасиб.
|
monkey, все просто.. главное развить такую же скорость и поровняться... )))))
горизонт завален |
tfx, да, это и правда просто. Заниматься физкультурой?
|
monkey, Да вообщето я даже не адвансед фотоюзер. Так были мероприятия, качнул статейку как сфоткать машину в движении. Единственное что сделал это выдержку подобрал для этого дела самую нормальную 1/60. Фоткал в режиме Av. Я в нем всегда когда солнечно фоткаю ). А дальше главное провести машину и вовремя щелкнуть. Из 50 фото - 3 только получились нормальными более менее )) Снимал с рук )
Миру - Мир! |
MF_Killa, Что то у меня не сходится...
Допустим выдержку ты подбирал - 1/60. Как она у тебя фиксировалась если ты снимав в режиме Av (приоритет диафрагмы)? Потому как зафиксировать/установить выдержку можно в режимах Tv (приоритет выдержки), или М (мануальный/ручной режим). |
Пардон почитал тебя и вспомнил, что делал наоборот.Да ты прав фоткал в TV режиме
Миру - Мир! |
MF_Killa, Так и думал, что ты опечатался.
Проводка мне твоя понравилась. Здорово! Во-первых, это красиво... |
Нью-йоркские скейтеры. Мои робкие попытки проводки.
|
Нашёл старые фоты с ХОКов и дрифтов
|
В субботу был на шашлыках, в Киевском вейк-парке. Какая же зараза этот вейкбординг, просто глаз оторвать можно, а через объектив низя )))
|
Почему на всех фото снятых в проводку на размытом заднем плане присутствует эффект рваного изображения?
|