Нашел такую инфу http://globalinfo.com.ua/cultura_novosti/smotrovaya_ploschadka_v_kieve.html
Думал как то вечером сьездить пофотать, взять термос чая повтыкать и пофотать.
Покупаю все по Чернобылю. Награды, книги, фото.
Никто не хочет присоедениться к ночной сьемке панорамы города.
Нашел такую инфу http://globalinfo.com.ua/cultura_novosti/smotrovaya_ploschadka_v_kieve.html Думал как то вечером сьездить пофотать, взять термос чая повтыкать и пофотать. Покупаю все по Чернобылю. Награды, книги, фото. |
nepg, Дата, время?
Во-первых, это красиво... |
Ребят, учитывая высоту и ширину борта снимать панорам с этого места будет ой как не просто. Разве только забираться на стол (там, где бинокли стоят).
Кстати, у меня есть пару панорамок, снятых со здания, которое там на фотке видно - это новое здание апелляционного суда i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
Bonza, Та надо думать, минимум облачности и максимум температура за бортом.
Думаю где то на ближайших выходных. Engine, Я тож думал что со штативом там особо не рсположишься, но думаю на месте буду смотреть. Я кста с Паруса поснимал бы еще ну и с домов в районе м. Печерская. Покажи фотки, А? Покупаю все по Чернобылю. Награды, книги, фото. |
Меня вот больше интересует ночная панорама, но нужно ещё посмотреть как там с боковой засветкой от самого здания, потому как если стоят прожектора сверху или что-то подобное в виде хорошего освещения крыши, то будут проблемы. И ещё, надо снимать когда лёгкий ветерок будет, а иначе дымка (смог) помешает снять всё как надо.
В любом случае предложение интересное. Кто-нибудь знает высоту того здания? |
Uri, 26 этажей, точной высоты не знаю но думаю метров под 100
Покупаю все по Чернобылю. Награды, книги, фото. |
Ну что, получилось пофоткать? Есть, чем похвастаться?
i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
Engine, Нет еще не ездил. Погода не самая благоприятная. ДУмаю уже на долго. Покажи свои фотки?
это панорамкИ из дома напротив
i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя Редаговано: Engine (11-10-2009 19:38) |
Engine, Клеял? Сколько фоток? Мелковато не разобрать.
nepg, да, это клеенные панорамы. Точное количество кадров сейчас не вспомню уже. Думаю, где-то в районе 15 кадров.
Added after 3 minutes: Но, на самом деле, там в окреге нету ничего примечательного для съемки панорамы, кроме самого здания, с которого я ее снимал. А так, пл=о большому счет, глазу зацепиться не за что. i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
Сережа, какой программой сводил панораму?
Подскажите, меня интересует методическое пособие к PTGui, может у кого есть или где скачать? J. |
Jordan, Игорь, не заморачивайся с ПТГуем. Фотошоп замечательно решает эту задачу.
i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |