Будем создавать сайт открыток и я сделал фото для него))
Так вот № 1 просто кропнуто и чуть "уравновешено")) а фото № 2 в обработке моего виденья
Опрос для того, чтобы определить чтобы вы предпочли видеть на сайте для последующего заказа открытки:
- красивые фоты, но бумага на фото немного не будет соответствовать оригиналу?
- оригинал, где ваш заказ будет соответствовать картинке на сайте?
Спасибо!))
ПС Можно и Ваши варианты
Какое фото лучше? опрос)
HONDA Видео и Фотостудия
Вы предпочли фото 1 или 2 | ||||||||||
|
||||||||||
Всього голосів : 59 |
|
iRbis,
Я нифига не спец... но на первое фото мне субъективно смотреть приятнее. Теплый фон создает более оптимистичное настроение |
При заказе на сайте я хочу видеть реальный цвет, а не обработанный, чтобы при получении не получилось УУУУПС.
Какой из них реальный? Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
Студент, реальный первый
sandro3, ок _razskazov-photography_
ceo |
iRbis:Студент, реальный первый
sandro3, ок Ну вот Ты и ответил на свой вопрос. В крайнем случае, делай слои, обрабатывай как Тебе нравится бекграунд, а открытки оставляй в реальном цвете. Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
В идеале должны быть красивые фото, на которых будет видна фактура бумаги и все будет как в оригинале ! Так можно снять, при желании
|
Yasha Kogan:В идеале должны быть красивые фото, на которых будет видна фактура бумаги и все будет как в оригинале ! Так можно снять, при желании
Я так понял, что это стартовое фото. При открытии страницы товара, будут еще фото размера 1х1 чтобы была видна фактура. Ирбис, таки да? Или будет только 1 фотка вообще? В таком случае она нифига не информативная. Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
второе
--
Все буддисты начинают день с about:blank О себе: Рига, Маки, Тапки © natke |
1, только хочется покрупнее, чтобы видна была фактура бумаги
Too good to deny it... |
Студент, Конечно! Будет превьюшка и открывалка
Наш сайт просто не позволяет больше 150 кб (( Added after 2 minutes: Yasha Kogan, Яшо, оно так и снято)) это сильно пожатый вариант _razskazov-photography_
ceo |
iRbis, Ну так если снято, значит так на сайт и вставлять Хотя я тут подумал, может открытка не совсем тот товар, фактуру которого нужно идеально передать. Сайтом нужно заманить клиента к себе, а там он уже выберет нужную бумагу. Так что можно ограничиться просто красивым фото
А чё только 150 кб на сайт влазит ? Экономишь ? |
Yasha Kogan, я про сайт ХМ говорил))
Так № 1 или №2 вешать ? _razskazov-photography_
ceo |
iRbis:Yasha Kogan, я про сайт ХМ говорил))
Так № 1 или №2 вешать ? Аааа Я бы вешал 1-й Редаговано: Yarillo (09-10-2009 12:25) |
первый вариант
Бажаєш росмішити Бога - розкажи йому про свої плани |
iRbis, Один мафиози планирует делать тоже самое. Я ему немного помогал фотая открытки. Я делал первичную обработку а потом они еще что то делали, я еще фоток на сайте не видел. Но я отдавал такое.
Я ему тему кинул, думаю он появится в этой теме. Покупаю все по Чернобылю. Награды, книги, фото. |
Один мафиози - это я Кириллу респект!
Скоро запустится сайт, не буду раскрывать все карты, но один из разделов - открытки ручной работы. По твоему вопросу - мое мнение №1. |
почему вы все неправильно говорить а один я весь в белом стою? ну как на сайт можно вешать картинку, в которой цвет фона намекает на неправильный баланс белого и на свет лампы накаливания. все же знают, что внутри веб-сервера - неонка а не лампа накаливания. ну разве что один я чего-то не знаю про оформление сайта в цветах сепии.
--
iRbis, Поскольку ты продаешь открытку, а не мастерство обработки ее изображения. То я за фото №1.
З.Ы. Сайты еще не запустили, а уже конкуренты. Во-первых, это красиво... |
Первая.
|
Первая, однозначно!
097 467 47 семь семь |
первая!
летаю на метле |
уйду я от вас
--
Мне второе фото больше нравится. Супруге больше первое понравилось. А мож есть ещё третий вариант
Когда власть любви , превзойдёт любовь к власти, наступит мир на земле.
80983137210 |
ole, вшестером
Too good to deny it... |
ни первая, ни вторая. Ставь Свет. (Свет с большой буквы - не ошибка). ШОП - это уже потом.
Увидев такие фото (шо 1, шо 2) я бы быстренько покинул сайт. Твои фото - этот ТИТУЛ. Ты должен показать на фото, что имеешь и что умеешь. Нет этого. Не привлек ты зрителя. В моем лице. Мнение - личное. Оба фото - фтопку. Нервы надо лечить не тому, кто барабанит пальцами по столу, а тому, кого это раздражает. |
Форум : HONDA Видео и Фотостудия
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))