Кто занимается или может помочь?
Разруха не в сортирах, а в головах (с) Булгаков
Собственно название темы и есть вопрос.
Кто занимается или может помочь? Разруха не в сортирах, а в головах (с) Булгаков |
Xavier, если куплю кабель, то я смогу но вот уже года 3 как забываю его купить, а при этом дома лежит гора кассет
Бажаєш росмішити Бога - розкажи йому про свої плани |
Если не срочно, то могу я, в понедельник дал, во вторник забрал.
|
Eugene, Судя по подписи ты в Донецке?
BarmAley, эх... а какова вероятность, что ты его купишь? ЗЫ - касета с видео со свадьбы, которая была год назад Разруха не в сортирах, а в головах (с) Булгаков |
Бармалей, дам во временное пользование кабель и десяток кассет, перепиши и мне )
Сергій Васильович настільки погано паркувався, що на капоті йому часто писали "Дура". |
простите неграммотного, а шо к камере какойто спец провод нужен акромя мини-юсб?
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
spud:простите неграммотного, а шо к камере какойто спец провод нужен акромя мини-юсб?
FireWare. Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
spud:простите неграммотного, а шо к камере какойто спец провод нужен акромя мини-юсб?
мазефакер, или файрваер, в написании могут быть ошибки ) |
Androll, Дима™, аа, я о нем тоже подумал, потом вспомнил что у мну на минидивишке старой было и то и то. по usb конеш дольше, но при нормально настроенном мувимейкере получаюцо норм ролики 640х480
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
А может у кого валяется без дела такая хрень (FireWare) и он/она готовы выменять его на пиво/поцелуй?
Added after 1 minutes: Дима™: Бармалей, дам во временное пользование кабель и десяток кассет, перепиши и мне )
я пока свои 2 десятка отцифрую, то ты и про кабель свой забудешь Бажаєш росмішити Бога - розкажи йому про свої плани |
spud:Androll, Дима™, аа, я о нем тоже подумал, потом вспомнил что у мну на минидивишке старой было и то и то. по usb конеш дольше, но при нормально настроенном мувимейкере получаюцо норм ролики 640х480
по усб нормально не получается (макс 640х480) а по файерваеру ползет несжатый ДВ-формат 720х576 (PAL) при 30 к/с! З.Ы. свои услуги не предлагаю ибо себе не могу посливать отснятое год назад! (лентяй) Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
spud, иди работать!!
Я исключительно терпелива при условии, что в конце концов выйдет по-моему. |
от флудеры! )
только кинь тему Ну а все-таки - кто может помочь? О! Еще вопрос - если касета писалась на профессионально камере - возможна разница в форматах? Нужно ли для этого спец оборудование? Разруха не в сортирах, а в головах (с) Булгаков |
Xavier, могу помочь.
Наверное в субботу к вечеру будет готово. Мне от тебя нужна миниДВ кассета исходная и требования к выходному качеству видео. 09пять-32пять-31-77 |
-Ira-, оооо.... готовься
что пьем? Бажаєш росмішити Бога - розкажи йому про свої плани |
BarmAley:-Ira-, оооо.... готовься
что пьем? Куда целуем ))) |
Xavier, думаю с форматом проблемы не будет.
это же типа стример, там в зависимости от типа записи по моему максимум полтора часа можно вместить. Если несжатым его тебе отдавать, то это будет гигов 15-20, я подозреваю. Поэтому действительно вези винт вместе с кассетой. Но если будет время могу тебе сделать несжатый вариант и перекодированный в mpeg-2 или 4 например. Хотя перекодировать ты потом и сам сможешь короче завтра звони. BarmAley, Дима™, господа, ах, оставьте эта планы по спаиванию и расцеловыванию. Вы меня смущаете. 09пять-32пять-31-77 |
Когда-то пользовался услугами конторы в здании кинотеатра, как его... на 40 летия Октября который. Вроде все это делали. Визитку уже не помню куда дел, но думаю, погуглить их можно.
Воробьиная, кромешная, пронзительная, хищная, отчаянная стая голосит во мне |
Neputin:Когда-то пользовался услугами конторы в здании кинотеатра, как его... на 40 летия Октября который. Вроде все это делали. Визитку уже не помню куда дел, но думаю, погуглить их можно.
Кхм, расценки там недетские. В подобных конторах цена на такие услуги начинаются от 10у.е. за час видео и выше. Если устроит на след неделе, то смогу помочь. Есть всё для этого и занимался перегонкой много лет подряд. Свои все перегнал давно, сейчас перешёл на ХД и пишу сразу на встроенный винт, но камера miniDV осталась. Кроме кассет miniDV попрошу сразу по кол-ву кассет и дисков ДВД чистых. Денег не возьму, ессно. ЗЫ: сколько по времени записано на каждой кассете, час или полтора? потому, как если полтора часа, то с воспроизведением могут возникнуть проблемы... |
Антон, когда-то ты меня выручил, сегодня могу я тебя. У меня друг на ТВ работает, может и перегнать и порезать с умом, набери меня 067 6572802
|
-Ira-:Xavier, думаю с форматом проблемы не будет. это же типа стример...
Именно с форматом могут и быть проблемы: далеко не все камеры умеют воспроизводить NTSC видео. У многих могут возникнуть проблемы уже на этапе воспроизведения LP режима записи с "чужой" камеры, о чём даже в инструкции к любой камере miniDV написано |
Xavier, видео готово. Получилось 10,1 Гб/ 50 минут видео. Набери меня плз завтра подумаем как бы нам встретится
09пять-32пять-31-77 |
кто еще хочет поупражняться - могу дать кабель мини=мини (4х4)(есть еще 6х6 и 4х6). рои помощи оного можно сгонять на ноуте...
территориально на отрадном. моб 67-32413-6О Управлять можно только оставшейся частью проекта!!! |
Micron, а теперь так, чтоб все поняли.... ну или хотя бы я
Бажаєш росмішити Бога - розкажи йому про свої плани |
Кабели FireWire есть двух типов - на 4е проводника и на 6 проводников. Cначала данный интерфейс появился на крутых звуковых платах (Creative Live - разъем на 6 проводников)
такиеже разъемы щас и на материнских платах десктопов. затем в акмерах стали выпускать разъемы на 4 проводника - mini FireWire Соответственно для подключения камеры к десктопам нужен кабель 4е проводника на 6 проводников - такой Но если вы хотите сливать на ноуте видео - то нужен вот такой - вот его то и есть у меня. могу дать поиграться. Управлять можно только оставшейся частью проекта!!! |