Мужчины, если на мастер-класс будет не хватать третьего, вы знаете где меня искать, у меня появился чудный рецепт пасты
J.
Engine, Поздравляю! Надеюсь ты уже не спишь с ней? Смотри можешь привязаться Много лет назад сам проявлял пленки и печатал фотографии, правда только чб, могу сказать что это увлекательное занятие и лучше чем курить.
Мужчины, если на мастер-класс будет не хватать третьего, вы знаете где меня искать, у меня появился чудный рецепт пасты J. |
Igor Romanov:Engine,
Мужчины, если на мастер-класс будет не хватать третьего, вы знаете где меня искать, у меня появился чудный рецепт пасты главное, проявитель хорошо охладить, и фиксажа взять сразу пару ящиков, шоб два раза не бегать. К слову о пасте, протертые с базиликом помидоры - это очень и очень. |
Igor Romanov, Мыш, собственно, фотокружок можно считать открытым?) Когда первое занятие?
i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
Engine, как всегда. Собрались, сообразили на троих, а девчонок не берут.
|
О! Моторчег! поздравляю! продавать не надумал еще?))) готов обсудить цену)))
Нервы надо лечить не тому, кто барабанит пальцами по столу, а тому, кого это раздражает. |
monkey:Engine, как всегда. Собрались, сообразили на троих, а девчонок не берут.
почему же? очень даже берут вот сразу после "сообразили", так сразу и берут Added after 11 minutes: Zulu:О! Моторчег! поздравляю! продавать не надумал еще?))) готов обсудить цену)))
только во вкус вхожу Added after 1373 hours 1 minutes: Немного дооснастился)Теперь у Броники есть боковая рукоятка с курковым взводом и горячим башмаком для вспышки и универсальный меховой компендиум для линз от 40 и более 250 мм. Added after 26 seconds: Ну, и плюс еще пара 220-х задника i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
технофетишист! )))
а я намедни поехал не десну, там есть местечно одно... Молниепритягивающее ))) такие поваленные деревья классные! кстати. фото броники - так себе. Фактура поверхностей не передана )) Нервы надо лечить не тому, кто барабанит пальцами по столу, а тому, кого это раздражает. |
Zulu, а что за местечко? мог бы и позвать
i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
Zulu:технофетишист! )))
а я намедни поехал не десну, там есть местечно одно... Молниепритягивающее ))) такие поваленные деревья классные! кстати. фото броники - так себе. Фактура поверхностей не передана )) .. и горизонт явно завален ) горизонт завален |
Engine:Zulu, а что за местечко? мог бы и позвать мог бы - позвал бы....Нервы надо лечить не тому, кто барабанит пальцами по столу, а тому, кого это раздражает. |
Zulu:
Engine:Zulu, а что за местечко? мог бы и позвать мог бы - позвал бы....так что за место-то? i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
красивое)) про небо - знаю ))
Added after 4 minutes: Антон,ABCD, кстати, твое стеклышко сработало. ф/8 Нервы надо лечить не тому, кто барабанит пальцами по столу, а тому, кого это раздражает. |