Сирожа, ты успел
Голосование закрыто. Удаляюсь на подсчет голосов
Авторство появится после оглашения результатов, а обсуждение работ можно продолжить в этой теме
Added after 24 minutes:
ИТАК!!!!!!!!!! Внимание, внимание!!!!!
По результатам открытого голосования места среди наших участников расположились следующим образом:
Третье место занимает работа под номером
5 Название: "8", автор - Irbis, набрав
5 голосов!!!
Ура, товарищи!!!!!
Второе место с небольшим отрывом в два голоса занимает работа
№2 "И что над нами километры воды", набрав
7 голосов! Автор работы -
ole!
Бурные аплодисменты!!!!
И наконец-то, наш лидер!!! С ошеломительным отрывом, набрав
23 голоса на
первое место буквально осенней бурей врывается работа с тихим и спокойным названием
"Осень золотая", автора
l*escargot
Бурные аплодисменты и несмолкающие овации!
Дети со слезами на глазах бегут, и толкаясь, на перебой, пытаются взять автограф и подарить букетик увядших фиалок. Мужчины мечтают носить на руках. Женщины стыдливо прячут завистливые взгляды.
ЗАНАВЕС
Немного отсебятины.
Мне очень приятно наблюдать, что не смотря на немногочисленность (пока что) участников, с каждым конкурсом растет качественный уровень работ. Это значит, что мы на верном пути. И для меня это очень приятно.
Мне очень приятно наблюдать, что начали появляться работы с нестандартными взглядами авторов на стандартные вещи. И это меня очень радует!
Мне не очень приятно то, что некоторые голосующие совершенно игнорируют мои просьбы и примеры по формату голосования. Я понимаю, что Вам удобней в логической форме подвести к своему выбору и в середине абзаца текста эффектно ввинтить свою +1, даже не выделив никак это, или на скорую руку между бутербродами писнуть "5.+1" и умчаться дальше спасать мир, но поверьте мне, я тоже занятой человек и у меня не всегда есть возможность отделять зерна от плевен, перечитывая несколько страниц форума. А по сему, со следующего конкурса просьбы и пожелания превращаются в требования
А все, что не будет соответствовать требованию в голосовании учитываться не будет
Извините, но такова селяви.
Мои искрение поздравления победителям! Вы действительно достойны этой победы!
Мои ОГРОМНЫЕ БЛАГОДАРНОСТИ ко всем участникам, приславшим работы на конкурс!
Мои ОГРОМНЫЕ БЛАГОДАРНОСТИ ко всем голосующим, к людям, которым не безразлична фотография
Начинаем готовится к следующему, ноябрьскому конкурсу, который будет посвящен натюрморде (
)
Added after 25 minutes:
И еще огромное спасибо Артему Mazy за то, что теперь коммент к изображению отображается теперь "на поверхности"
Голосовать стало гораздо удобней
i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя