--
Все буддисты начинают день с about:blank
О себе: Рига, Маки, Тапки © natke
Все буддисты начинают день с about:blank
О себе: Рига, Маки, Тапки © natke
Ангелина поднимает, да.
--
Все буддисты начинают день с about:blank О себе: Рига, Маки, Тапки © natke |
Замена флуда на картинку номер раз.
Редаговано: monkey (13-05-2009 23:51) |
--
Все буддисты начинают день с about:blank О себе: Рига, Маки, Тапки © natke Редаговано: ole (14-05-2009 00:01) |
ole, не, Ангелину не чисть. Флуд на картинки запросто!
|
просто картинки надоедают. а если их разбавить дружеским флудом, получается интересней.
Только не ссорьтесь Нервы надо лечить не тому, кто барабанит пальцами по столу, а тому, кого это раздражает. |
Zulu:Только не ссорьтесь
Мы не ссорились. Мы, это, Анжелину не поделили немножко. Ревность у меня взыграла. |
Насяльника
Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
Added after 8 minutes: и это ....Жизнь прекрасна! Выдерживайте тематику |
Жизнь прекрасна!
SABOV STUDIO |
я не стал полностью переносить сюда. Но очень понравилось
http://ifun.ru/view/78771 |
Чуть жену не приревновал к тайским мачо
|
Другой взгляд на мир
|
Вот такие сегодня в небе облака))
|
Палестинка
--
С прошлых выходных. Нравится
|
хорошо вырваться из душного офиса на море
хорошо было в отпуске |
Теплая осень
Added after 16 minutes: Тоже теплая Added after 3 minutes: и снова тепло ))) |
Немножко осеннего позитива
http://www.bbc.co.uk/russian/multimedia/2009/10/091022_photograph_wildlife.shtml:
Снимок охотящегося иберийского волка в прыжке принес его автору, испанцу Хосе Луису Родригесу, престижное звание победителя конкурса "Фотограф-натуралист 2009 года". Конкурс проводится уже 45 лет, права на него принадлежат журналу Би-би-си Wildlife и лондонскому Музею естествознания. Родригес завоевал симпатии жюри конкурса фотографией, которую планировал в течение нескольких лет и даже рисовал скетчи на бумаге. "Я хотел сделать снимок волка на охоте, снимок хищника - но без крови", - сказал автор в разговоре с корреспондентом Би-би-си. - Я не хотел жестокого образа". Фотограф долго изучал повадки и тропы волков, чтобы сделать свой снимок. Чтобы "поймать" волка в прыжке, Родригес использовал сделанную на заказ инфракрасную "ловушку". Жюри просмотрело 43 тысячи снимков, представленных на конкурс. Фотограф-натуралист Марк Каруардайн уже пятый год входит в число судей. "Этот снимок в одно мгновение отразил тысячи лет сосуществования человека и волка", - говорит он о фотографии Родригеса. Снимок сначала получил первый приз в категории "Лучший портрет животного", а затем и главную премию конкурса. Испанский фотограф давно задумал такой снимок, но не был уверен, сможет ли он подобраться к иберийскому волку достаточно близко. В конце концов автор разработал фотографический "капкан" с датчиком движения и инфракрасным "флажком", которые использовались для включения камеры. Аппаратура: Hasselblad 503CW с кассетой 6x6 Fujichrome + объектив Planar 80mm lens; выдержка 1/30 sec, диафграгма f11; чувствительность ISO 50; заказная инфракрасная фотоловушка Ficap --
потрясающе
|
пялюсь на нее второй час
--