Кто там говорил, что печататься надо в "Эксаре"?
Вот давеча ради пущего интереса отнес фотографии напечатать в "Эксар"..
Размер А4 без цветокоррекции и других вмешательств с их стороны..
И такое же напечатал дома на таком принтере:
http://www.inksystem.biz/11.html
Результат превзошел все ожидания: непрофессиональным глазом видно в разы худшее качество "Эксара"...
Я думал, что это я так люблю свой принтер и нафантазировал, но после просмотра двумя практикующими фотографами было подтверждено низкое качество "Эксара"..
Я тут не пиарю принтер, а просто хочу узнать ГДЕ в Киеве нормальная печать от А4 и выше?
Для тех, кто печатается в "Эксаре" или редложите другое)
HONDA Видео и Фотостудия
|
iRbis, Серега, а нет ли у тебя возможности выложить два скана отпечатков? Просто интересно посмотреть, что они напечатали.
Я в Эксаре не печатался никогда. Печатаю с пленки в Фотофонде, но, сказать по правде, они тоже кексуют время от времени. Так что, критерии выбора в данном вопросе сводятся к понятию больше лажают/меньше лажают. Идеала нету, наверное. Во всяком случае мне не попадалось. Ну, и как говориться, хочешь сделать хорошо - сделай сам i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
Я не знаю, с чего вы взяли, что в фотолабах, даже дорогих, печатают явно лучше чем дома на ХОРОШЕМ фотопринтере??? Сколько ни печатал в разных лабораториях, так домашние отпечатки были существенно чётче, контрастнее, и всегда ближе к оригиналу.
Первое, что бросалось в глаза после печати А4 в фотолабе: низкий динамический диапазон и мыло... |
iRbis, никогда ничего хорошего не слышала про Эксар. сама в этом убедилась - попортили кучу пленок мне.
уже обсуждалось: about45858.html crash mode.see manual. |
Engine, Серж, если тебе принципиально, то могу завтра на работу оба отпечатка взять и в центре пересечемся, поглядишь
ПС а сканера нету у мну.. Uri, Именно мыла! Да еще и земельного цвета.. Лика, Да я просто спросил у фоторекламщика де он печатается.. сказал в ексаре.. пошутил видимо)) Значит таки печатаюсь дома и тчк |
попробуй в моей лабе www.akara.kiev.ua
|
andi_g:попробуй в моей лабе www.akara.kiev.ua
+1. печатался - качество супер! рекомендую (не реклама) Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
andi_g,
Сайты даже без приблизительно прайса на услуги это фу |
Форум : HONDA Видео и Фотостудия
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))