1. Натюрморт
2. Пейзаж
3. Городской пейзаж
4. Городской сюжет (репортаж)
5. Жанровый портрет (постановка)
6. Ню
Жанры "Городской сюжет" и "Жанровый портрет" примерно одинаковы идее, поэтому предлагаю Жанровый портрет считать постановочным, а Городской сюжет (сельский сюда тоже подходит) - репортажным.
Жанры выношу на голосование, примерно понимая, что количество проголосовавших за тот, или иной жанр будет примерно равно количеству участников Голосовалку не прикручиваю. так как там можно проголосовать только один раз и только по одному пункту, поэтому в формате "+1".
Если у вас есть, что предложить из интересных тем - прошу отписываться тут же.
Также хочу вынести не обсуждение вопрос призовых фондов. Идея пока одна: участие в конкурсе за символическую плату (думаю, до 50 грн) из полученной суммы формируется призовой фонд, который делится между победителями из рассчета 50% - за 1 место, 30% - за 2 место и 20% - за третье место. Кворум - не менее 5 участников. Победители определяются путем голосования. Голосование открытое, т.е. все те же "+1". Один голос за 1 работу. Дубли по голосующим учитываться не будут. На голосование работы буду выставляться без указания авторства, дабы оценивать можно было исключительно художественное и техническое исполнение без привязки к личности автора. Так же предлагаю из призового фонда делать отчисления на благотворительность.
Жду ваших предложений, вопросов и комментариев
i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя
Редаговано: Engine (07-09-2009 08:09)