Предварительно готов участвовать в теме о пейзажах. Год был очень богат на путешествия и хотелось бы потягаться своей мыльницей с монстрами фотомира
Бажаєш росмішити Бога - розкажи йому про свої плани
MaZayKa, вот молодчинка! Названия полностью поддерживаю! Потому как от уход от штампованных названий дает интресные решения. Говорю сугубо за себя.
Предварительно готов участвовать в теме о пейзажах. Год был очень богат на путешествия и хотелось бы потягаться своей мыльницей с монстрами фотомира Бажаєш росмішити Бога - розкажи йому про свої плани |
Я тоже готов поучавствовать и потягаться с монстрами фотобеспределавротпараход
Без виражу нет куражу |
Engine, "Хотим фильму! Женщина тоже человек!" (с) ЧсбК
Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть. |
Лично мне было бы интересно увидеть фото-взгляд людей на такие слова: *эгоист*, *дух Хонды*, *городские слезы*
Сережа, по остальным пунктам я тебе писал в скайпе. J. |
Jordan, может по тому же принципу, но не депресняковые мотивы?
например, - радость/любовь - первое свидание - рассвет/закат (на выбор) - ранняя осень - лето, ах лето! ну и так далее Бажаєш росмішити Бога - розкажи йому про свої плани |
BarmAley, именно, депресняка хватает, нужен "позитив и гармония"
|
Какие же это депресняковые темы? У каждого свой взгляд на слезы - радости, переживания, печали, смеха. Как и эгоизм есть неотъемлемое понятие – любви, добра, жизни в конце концов. Расширить понятия слов по средством фото, не воспринимать слова как штампы, по-моему этом имел ввиду автор темы. Жанры которые нельзя осмыслить буквально, не в этом ли идея полета фантазии новых конкурсов?
J. |
а давайте конкурс макро-съемки!
Даешь жуков и бабочек! Росинки и цветочки! Сплошной позитив! Бажаєш росмішити Бога - розкажи йому про свої плани |
BarmAley, холодно уже для бабочек, как альтернатива конкурс "Клоуны"
Red_Joker, у половины людей в подкорке сидит боязнь клоунов, с деццтва
Меньше пиз*ите, больше делайте, тогда с вами и поговорить будет о чем |
alhimik,
Red_Joker:BarmAley, холодно уже для бабочек, как альтернатива конкурс "Клоуны"
ну в коллекции то должны быть фото с лета? Бажаєш росмішити Бога - розкажи йому про свої плани |
BarmAley:
Red_Joker:BarmAley, холодно уже для бабочек, как альтернатива конкурс "Клоуны"
ну в коллекции то должны быть фото с лета? Фотоконкурс "у кого длиннее коллекция с лета" обречен, имхо. Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть. |
Engine: не густо что-то я думал тема фотоконкурсов интересует большее количество народа
С интересом слежу за фотоконкурсами, но участвовать стесняюсь Темы желательно бы какие-то оригинальные, чем просто "портрет, пейзаж, репортаж". |
Engine, хватит цену набивать давай объявляй!!
|
сорри за офф.
Red_Joker, мне кажется, нет я уверен, что клоун - Джон Малкович!? |
MinyaMan, ага, а что?
Added after 30 seconds: MaZayKa:Engine, хватит цену набивать давай объявляй!!
+1 Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть. |