Нервы надо лечить не тому, кто барабанит пальцами по столу, а тому, кого это раздражает.
домашнее задание
HONDA Видео и Фотостудия
задали поснимать фрагментики на курсах. Вот шо из этого получилось
|
Очень интересно получилось! Как человек, который совершенно не знает фото-секретов и может просто получать удовольствие от просмотра работ талантливых фотографов, могу сказаться, что ...КЛАССНО! Только я не поняла, что изображено на втором фото .
|
Tanyuwa, это кусок чайника )) так и старался, шоб непонятно було)) а вообще, оказывается, когда наводишь на фотку, видно имя файла и подпись
Нервы надо лечить не тому, кто барабанит пальцами по столу, а тому, кого это раздражает. |
Zulu, чётко! аж звенит.
crash mode.see manual. |
Лика, Ctrl-J, CTRL-SHift-U, Filter Other High-pass, blending options - overlay
Нервы надо лечить не тому, кто барабанит пальцами по столу, а тому, кого это раздражает. |
Zulu:а вообще, оказывается, когда наводишь на фотку, видно имя файла и подпись
ух тыыыыы ! |
Zulu:Лика, Ctrl-J, CTRL-SHift-U, Filter Other High-pass, blending options - overlay
"а я другим узлом вяжу..." (с)"Любовь и голуби" ))))) i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
Zulu, Если не секрет, то куда ходишь на курсы?
Покупаю все по Чернобылю. Награды, книги, фото. |
Классно.
А как они выглядели до фильтров? Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть. |
Вечером всем отвечу. С мобильного не удобно.
Мне нравится дрель. (блин, почему у нас курсы стоят как самолет?)
|
nepg, укринский институт повышения квалификации работников телерадиовещания (или как-то так). нужны подробности - в личку (полгода, 3 рада в неделю с 19 до 22 750ьгрн в квартал)
Red_Joker, по-другому Engine, а как, давай меняться опытом)) Added after 10 minutes: monkey, а мне чайник Нервы надо лечить не тому, кто барабанит пальцами по столу, а тому, кого это раздражает. |
Zulu:
Engine, а как, давай меняться опытом)) дык слабый раствор проявителя и увеличенное время проявки |
Мыш:
Zulu:
Engine, а как, давай меняться опытом)) дык слабый раствор проявителя и увеличенное время проявки и агитировать! постоянно агитировать! а то вуаль и опа! i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
Уели. Оба.
Zulu, Уели - это в смысле "Уе..ли"?))
Или "Ах, Уели"?)) i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
Engine:Zulu, Уели - это в смысле "Уе..ли"?))
Или "Ах, Уели"?)) не приумножай сущности ) уели - это уели)) Нервы надо лечить не тому, кто барабанит пальцами по столу, а тому, кого это раздражает. |
Форум : HONDA Видео и Фотостудия
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))