Фото-посиделки !
HONDA Видео и Фотостудия
Я на шашлык де-то к двум поехал, меня Це разбудил
|
Bobbsta, Не растраивайся! Следующей темой посиделок сделаем "Портрет" - а тебя моделью.
Во-первых, это красиво... |
Pachuco, Bonza, и вам пасиба)
|
Я не согласна) Точней согласен ибо хочу пару хороших фоток себя, но и пофоткать хочу Очень за!) Самое обидное, что регулярно мониторил топик, и как-раз самое важное пропустил((
|
мое
|
Bonza, Судя по фоткам, у нас были не посиделки, а постоялки
|
andi_g, вот это ты, Андрей, наламываешь... с Гайдаем
crash mode.see manual. |
andi_g, 19 пасха, думаю многих не будет в городе.
Покупаю все по Чернобылю. Награды, книги, фото. |
Коллеги, поскольку Гайдай проводит в студии, а мафия - на Андреевском, в чем проблема совместить в один день? В светлое время суток - Андреевский, рано утром или вечером - студия Гайдай.
Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
|
Чъёрт побъери (с)
Не могу ни в эту, ни в следующую субботу... А ведь так хочется... Если всплывут какие-нибудь другие даты то я +1... |
темы разделены.
Нервы надо лечить не тому, кто барабанит пальцами по столу, а тому, кого это раздражает. |
я за!
Ярик, помнеццо мне мелькала идея закатов с крыши... после Пасхи, думаю самое уже можно ) или на пасху? летаю на метле |
l*escargot, Поддерживаю.
составил бы Вам компанию. Во-первых, это красиво... |
l*escargot:я за!
Ярик, помнеццо мне мелькала идея закатов с крыши... после Пасхи, думаю самое уже можно ) или на пасху? Хорошая идея, возьмите с собой... Работать надо не 12 часов, а головой. (c) Стив Джобс |
Kievlianin, что-то замерла пока тема, видать.. ждём время
летаю на метле |
l*escargot, ничего, мы ее растормошим после пасхи
Работать надо не 12 часов, а головой. (c) Стив Джобс |
Хожу по выходным на рыбалку, ребята, такие закаты красивые сейчас))рекомендую))
J. |
Форум : HONDA Видео и Фотостудия
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))