Работать надо не 12 часов, а головой. (c) Стив Джобс
Мастер-классы, воркшопы!
HONDA Видео и Фотостудия
+1 следующие выходные
|
Так! Если никто не откажется, то нас уже 11.. на этом пока кол. участников закрыто..
Серега, прайс дето 200-250 грн с лица выйдет.. Буду звонить договариваться и точно скажу прайс. Енжин, так ты таки да или нет? _razskazov-photography_
ceo |
iRbis, таки да.
i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
|
iRbis, а ГАйдай может только по субботам? Можно на Вс перенести?
Или может быть по времени совместить? i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
блин, ну как говорится - нельзя впихнуть невпихуемое! Но блин два мастер-класса за одни выходные это сцупер
|
Ребят, если хотите можете меня оклизмить!!!
В общем я наивынй ЛОПУХ... Сейчас при окончательном определении даты выяснилось, что цена мастер-класса 200 евро с человека.... Простите меня ради Бога?!!! ПС думаю вопрос уже не актулен |
бывает, ничего страшного...
Хорошо, что быяснилось "до", а не "после" мероприятия Работать надо не 12 часов, а головой. (c) Стив Джобс |
iRbis, Понятно
В общем, тогда Все желающие могут беспрепятственно отправиться на мастер-класс к Андрею. Кстати, раз пошла такая пьянка, то сколько бы нашлось желающих на участие в воркшопе по студийному портрету? Ориентировочная продолжительность - 4-5 часов. Максимум людей - 10 человек. Ориентировочная стоимость - 300 грн с человека. i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
Engine, а шо такое воркшоп?
_razskazov-photography_
ceo |
iRbis, Воркшоп - это, фактически, практические занятия. Приглашается модель, делается ей визаж. Ставим свет - снимаем, переставляем - снова снимаем. И так снимаем, снимаем, снимаем.
Engine,
Я бы сходил, если бы реально имел возможность поиграть и светом и моделью, а не просто слушать и смотреть. Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
Студент, слушать-смотреть и ничего не трогать руками - это мастер-класс)) а снимать и пробовать - это воркшоп
Engine:Студент, слушать-смотреть и ничего не трогать руками - это мастер-класс)) а снимать и пробовать - это воркшоп
модель тоже можно пробовать? |
Engine:Студент, слушать-смотреть и ничего не трогать руками - это мастер-класс)) а снимать и пробовать - это воркшоп
Тогда +1. Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
iRbis:
модель тоже можно пробовать? Это отдельный воркшоп со стоимостью 300 баксов, ориентировочно i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
+1 к практическому занятию у Серёжи в студии
|
Пока только два человека?
Pachuco и Студент? i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
Engine:
iRbis:
модель тоже можно пробовать? Это отдельный воркшоп со стоимостью 300 баксов, ориентировочно хорошая у тебя студия |
iRbis, в условиях кризиса нужно быть клиентоориентированным))))))
Engine, +1, если, конечно, принимаются полные чайники, которые только приобрели фотоаппарат
Намальдивыбы... |
Кошка, понимаю, что принимаются в виде пробуемых моделей .)))))
_razskazov-photography_
ceo |
Кошка, принимаются Только, конечно, лучше прийти хотя бы с минимальной подготовкой и базовыми теоретическими знаниями, чтобы много из сказанного и показанного не осталось "за кадром".
iRbis, Engine, я буду очень стараться
п.с. только мое хфото-счастье в виду фотоаппарата с набором обьективов попадет ко мне в руки после Пасхи Намальдивыбы... |
Ну, посмотрим. Если кворум соберется - я бы предложил 18 апреля. Ну, а если не соберется еще - то можно будет передвинуть дальше.
Форум : HONDA Видео и Фотостудия
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))