Толку Ярику клизму ставить - он всё равно всё на капоты просирает
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь».
Это не подстрекательство. Я как врач интересуюсь методологией
Толку Ярику клизму ставить - он всё равно всё на капоты просирает Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
chief39, а Мыш грит шо толк есть. завтра проверю ))
Нервы надо лечить не тому, кто барабанит пальцами по столу, а тому, кого это раздражает. |
Ну йоп))) Где вы видели гопов на Сивикаг,Ниссанаг 200SX и Бубару Легаси???
|
CCCP:Ну йоп))) Где вы видели гопов на Сивикаг,Ниссанаг 200SX и Бубару Легаси???
ага, конечно, пожилые сивики или 200сх - это машины мажоров или просто не очень богатых олигархов. Added after 2 minutes: Yarillo:Мы и Тимати слушаем
Оппаньки.... Родители знают? )))) |
CCCP, Весь город заполонили! )))
|
Капец вы такие крутые строите тут не понятно что из себя!!!!!такие умные!!!!
Кирюх не обращай внимание на таких!!! классные фотки!!! хочешь VTECа???))))
AН 0058 ЕО |
Irisk(a)_Konfetk(a):Капец вы такие крутые строите тут не понятно что из себя!!!!!такие умные!!!!
Кирюх не обращай внимание на таких!!! классные фотки!!! Бажаєш росмішити Бога - розкажи йому про свої плани |
Мыш тогда добро пожаловать к нам! ВЕдь у тя тоже Бубару! Бери вечером костюмчег с наглаженными полосками, шмарку,семки,очочки,барсетос и к нам на кольцо!
|
CCCP, ты понимаешь, в чем дело... у меня нет костюма. Так получилось. Я безработный, а зачем безработному костюм с барсеткой? Так что Вы уж как-нить сами
Да и скучно молодежи, запечатленной на этих снимках, будет со старыми и неинтересными дядьками.... |
Так мы типа тоже безработные..............)
|
Irisk(a)_Konfetk(a):Капец вы такие крутые строите тут не понятно что из себя!!!!!такие умные!!!!
Кирюх не обращай внимание на таких!!! классные фотки!!! Обращай внимание на таких! |
Yarillo:
cocainozzz:CCCP, бегом на курсы к Ярику!
Учу рвать фотки ржуууу но, имхо, печатать это не стоит Ярик, сышь, а чйа авечка? диски прикольные Added after 13 minutes: CCCP:Сегодня нарыл фотки сивика своего)) Так впечатлило что очень захотелось похвастаться старым добром))
под впечатлением, позволю себе закаментить пару фоток CCCP:
на 1 фотке ты наверное думаешь помочиться на машину или за углом на стену? на 2 фотке ты представил себя на окружной.... запарковался за метр от бровки, иди на пересдачу в ГАИ или в боулинг или в кино? одним глазом смотришь на сползший влево номер... сивик который хочет стать Evo таки продаван на автобазаре тебя обманул,машина кажись была валена в зад - вишь как фонари отличаются? любовь к розовому меня заставляет задуматься что ты эмо стритспирит-эмо и если ты обидишься на эти слова - таки точно ) у меня тож вишневый сивик, красивый аж прэ особенно радует белая октавия, когда то тоже был обладателем белой шкоды и нме тоже казалось что я гонщек и частично благодаря этому благородному белому цвету,правда показывался он достаточно редко - когда были деньги на мойку или желание ерзать тряпкой Added after 6 minutes: Irisk(a)_Konfetk(a):Капец вы такие крутые строите тут не понятно что из себя!!!!!такие умные!!!!
Кирюх не обращай внимание на таких!!! классные фотки!!! я б сказал но промолчу, меня модеры забанят кирюх, лови момент |
V, балин! не в обиду, но такой ёмкий каммент... может лучше что либо свое показать, а?
|
medved четко подмеченно
|
жжоте! чувак, после ваших коментов, вообще решил продать машинку about50633.html
TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89 |
*ля)
|
V, Вэээээ, убил наповал - банда на Авео выражает глубочайший респект - ржали нереально
|
V, Ты просто наказал! )))
Added after 7 minutes: medved, Так все уже показано! )))) |
cocainozzz, Yarillo, я писал не читая всю ветку и не видев ваши фотки...
так что каммент к первой фотке у нас одинаков))) да, опть злой Че забанил подростающую звезду тюнинга и фотографии...эх |
V, Вот так гибнут таланты! Никого не слушая
|
Вовainozzz, Яarillozzz айда флудить в маркете
|
V, Там Че лютует )))
|
V, я всё слышал
крепко жму горло,
я |
V:Вовainozzz, Яarillozzz айда флудить в маркете
ню-ню |
cocainozzz:V, Там Че лютует )))