Вот я свою тройку так сфоткал, например
Не знаю куда виложить))
HONDA Видео и Фотостудия
|
Yarillo, Колпаки для фотосессии у Герыча взял потаскать? )))
|
cocainozzz:Yarillo, Колпаки для фотосессии у Герыча взял потаскать? )))
Это с его Цырика, надевает только на выступления авторитетные |
на 10-ой не хватает того парнишки со свадьбы в белых штанах
Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть. |
Yarillo, Ты номера белой краской наведи, а то видно херово! )))) И ракурс не очень! ))))
|
cocainozzz:Yarillo, Ты номера белой краской наведи, а то видно херово! )))) И ракурс не очень! ))))
Номера ща у меня "Пьяные гости жениха" - не хочу снимать |
Yarillo, Продай! )))
|
cocainozzz:Yarillo, Продай! )))
Буква - 50 уе, считай Это я у чуваков из Жашкова купил |
Yarillo, у меня калькулятора нету ((( А на счётах что-то не считается. Давай поменяю на куклу! На капот примантулишь! )))
|
cocainozzz:Yarillo! На капот примантулишь! )))
Не надо так громогласно пиарить Яшу, мы и так фсе прекрасно знаем что он профессионально мантулит на капот |
chief39, он сменил профиль, теперь на капот прибиваются свадебные куклы, сотыми гвоздями
|
Ну и че вы шумите?)) Нормальные фотки!
... критики хреновы ))) Yarillo, отдай колпаки немедленно!))) cocainozzz, а куклу тащи ко мне! я знаю куда ее мантулить))) 8 093 708 05 27 |
Геращенко, Батьку! Ты че? ))) Мы ж это, поржать хотели, а кукла у Ярика, на номера поменял, прости засранца, скоро новую оторву возле ЗАГСа. Тебе Барби или советскую как на фаркопах??? )))
|
Парни, по моему сегодня вечером у вас будет встреча с пацанами, что на фотографии №10 ))))
Added after 39 seconds: ... и новая фотосессия 8 093 708 05 27 |
Геращенко, мазу потянешь за нас? )))
|
cocainozzz, Ага, мазу вместе потянем. С клизмами и в тапках
8 093 708 05 27 |
Геращенко, Главное чтоб не в белых! ))) А клизмами нас не возьмешь! Придет Костян и всех определит по местам )))
|
cocainozzz:Геращенко, мазу потянешь за нас? )))
А чё, Тёму куда-то планировалось тянуть? |
chief39, Для солидона
|
Zulu:Yarillo, Ярик. У меня родилась идея. В каждом спецразделе форума должна быть одна тема для флуда. Шоб народ флудил тематически, так сказать. А то скучно как-то.
Вот, ежели Моторчег не будет сильно против, эту тему и назначим флудливой. Надоест - прибьем. И откроем новую. Серж, Engine, не против? Не, не против, Игорь А заодно можно задним числом клизмы неугодным наставить))))) i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
Engine:
Zulu:Yarillo, Ярик. У меня родилась идея. В каждом спецразделе форума должна быть одна тема для флуда. Шоб народ флудил тематически, так сказать. А то скучно как-то.
Вот, ежели Моторчег не будет сильно против, эту тему и назначим флудливой. Надоест - прибьем. И откроем новую. Серж, Engine, не против? Не, не против, Игорь А заодно можно задним числом клизмы неугодным наставить))))) Еще ни разу никого не клизмил. Надо потренироваться. На Яриках. |
Zulu, ставить Ярику клизму - это к деньгам (с) наролдная примета
|
Мыш, Не. Повременю. я еще магнит не забрал
Нервы надо лечить не тому, кто барабанит пальцами по столу, а тому, кого это раздражает. |
Zulu, клизма с намагниченными патефонными иголками?
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
chief39, Магнит забрал. Клизмы не будет (у Ярика)
Мож на тебе потренироваться? за подстрекательство? ))) |
Форум : HONDA Видео и Фотостудия
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))