V:Вовainozzz, Яarillozzz айда флудить в маркете
Ща твой Сивик в продажу выкину без ВИНа - тебя и забанят, шоб не киздел
V:Вовainozzz, Яarillozzz айда флудить в маркете
Ща твой Сивик в продажу выкину без ВИНа - тебя и забанят, шоб не киздел |
Yarillo, Яша лучше в авто-риа обьяву фигануть с номером телефона, тыщ за 7000 поставить )))
|
Мыш, Кстати фа фа вчера на Сагайдачного вечерком, виртуальное
Added after 33 seconds: cocainozzz:Yarillo, Яша лучше в авто-риа обьяву фигануть с номером телефона, тыщ за 7000 поставить )))
Перешив матрасов и перебивка пуховых подушек |
cocainozzz, 7000 тыщ за него много
размещайте, я в долгу не останусь, будете у меня гречку и сахар с доставкой недорого продавать |
Yarillo, Обучение экстрасенсорному определению ВИЗИР-ей на дороге и отпугиванию собак! Новая методика V-е-е-е-е-е-е-е !!!
|
А давайте свои машины пофоткаем и покажем, чтобы зарисоваться
|
меня уже многие знают и видели
я с братом на ХОКе |
V, Тру макияж, зочод
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Yarillo, Это дорого!!!
|
V, а дом то без заколоченных окон... не порядок
Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть. |
раньше (давно уже) видел эту машинку с парнем в кепке и капюшоном. и знаете, мне понравилась фотка (не ахтунг). зачем вы так несправедливы
вот вам, надругайтесь: Added after 33 seconds: одна из самых бездарных фоток у меня, + пипец багажнику... --
Все буддисты начинают день с about:blank О себе: Рига, Маки, Тапки © natke |
ole, прикольный подарок - машина без колес
мама жжот ну а так фотка как фотка, аккорд с перебитыми номерами, чувак в шапке а шо с глазом? |
V, однажды под индустриальным меня остановил патруль, попросили права и талон. я сказал, что талон ему не поможет и он все равно ничего не напишет в него. на крайне эмоциональное удивление милиционера - "почему это он вдруг не напишет?", я ответил: "менi коли батько права купляли, талон до купи заламiнували. отакэ". он долго смеялся, вертя в руках заламинированный талон предупреждений...
а с глазом - стригусь и бреюсь по очень большой нужде. --
ole, "менi коли батько права купляли, талон до купи заламiнували. отакэ"
падонаг !! ))))) валяюсь!!! )) горизонт завален |
tfx, мне почти так милиционер и ответил. почти рыдая косился на малую, сидящую спереди, и все не мог отдать заминированный талон. на самом деле там с одной стороны есть прорезь для извлечения ))
--
пошел ламинировать талон и учить фразу )))))
горизонт завален |