Поздравим нашего мафиози Yarillo с покупкой серьезной фототехники: Canon EOS 30D.
Пожелаем же найти ту заветную кнопку "Шедевр" и не терять ее!
Поздравим Yarillo!
HONDA Видео и Фотостудия
|
Отличный выбор, Ярик! Пусть служит верой и правдой
|
Bonza:Поздравим нашего мафиози Yarillo с покупкой серьезной фототехники: Canon EOS 30D.
Пожелаем же найти ту заветную кнопку "Шедевр" и не терять ее! Да ну, аж засмущал - тоже мне фототехника В ответ поздравлю с покупкой ещё более современной модели Canon 40D |
Yarillo, Вот же ж... засмущал. Аж невдобно!
За поздравления - спасибки! Во-первых, это красиво... |
Буржуи
_razskazov-photography_
ceo |
Куркули
Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
Раз уж пошла такая жара!
Отдельное спасибо iRbis, который презентовал мне сумку Lowepro для камеры. Камера входит и выходит отлично, но больше туда ничего не влазит. Во-первых, это красиво... |
Bonza, не звезди)))) бутыль пива влазит отлично)))
А пиго твое после поста откупорю)) хотя слюнки текут))) Added after 36 seconds: ПС спасибо! не за что! _razskazov-photography_
ceo |
iRbis, Я пост написал - открывай!
При камере лежащей на боку - пиво, да и вообще ничего не влазит. А камерой стоящей линзой вниз - не кошерно. Во-первых, это красиво... |
Bonza:iRbis, Я пост написал - открывай!
При камере лежащей на боку - пиво, да и вообще ничего не влазит. А камерой стоящей линзой вниз - не кошерно. Чего некошерно? У меня так лежит постоянно, и ничего. Главное, чтобы сумка для этого была предназначена. Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
Студент, http://products.lowepro.com/product/Nova-1%20AW,1972.htm
Но в положении вниз - линза "висит". До дна она начинает доставать, когда объктив выдвинут на макс длину. Во-первых, это красиво... |
Bonza,
а, понятно. у меня просто полка нижняя на липучах, то есть подгоняется под высоту стекла, чтобы не висел. http://products.lowepro.com/product/Toploader-75-AW,2058,8.htm Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
Парни, когда висит это даже лучше
_razskazov-photography_
ceo |
Ярик, поздравляю! А стекла какие к тушке?
Нервы надо лечить не тому, кто барабанит пальцами по столу, а тому, кого это раздражает. |
Zulu:Ярик, поздравляю! А стекла какие к тушке?
И тут пришел Игорь и наступил Ярику на яйца Стекло пока одно старое 28-135, но сейчас либо сменю его на полтинник 1.4, а если товарищ отдаст такой полтинник в долгое пользование, то докуплю Тамрон 17-50 2.8 ... Ну и вспышку очень хочу, но 580-ю пока не тяну, а проще не хочу ! В невозможности всё это купить прошу винить Гадю с его страховками - это ж надо было так не вовремя закончиться |
Yarillo, Кстати у Гади тоже 40D и мы его не поздравляли!
Давайте дружно это сделаем, глядишь и скидку в размере 580-й пыхи даст! Во-первых, это красиво... |
Кстати по вспышке))
Был давече в дельфинарии (цырк Кобзов, высота купола и радиус внушающие) снимал 580 два.. заливала светом весь купол ПС но всеравно потом отключил, т.к. при исо 1000 и 2.8 очень мистические снимки выходили при лазерной подсветки шоу _razskazov-photography_
ceo |
Ярик! С Днем Рождения!!
Живи сьогодні ;) |
Ярик, с 8 марта!
TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89 |
GASHIK:Ярик, с 8 марта!
Геннннадий, шо ты нисёшш??? Ярик, с одинадцатым тебя марта!!!! |
chief39, ты хто?
Я его с 8-м не поздравил еще, в отличии от тебя TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89 |
Конченные
|
Yarillo:Конченные :lol:
фото в студию :lol: |
Ё..ный канон, Ярик - где ты был???
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Апгрейд серьезный, поздравляю !
|
Форум : HONDA Видео и Фотостудия
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))