Я уже логотип накидал...
Лише одне робить виконання мрії неможливим - це страх невдачі. (Паоло Коельо)
Предлагаю сделать новый клуб, Клуб владельцев 40D, я буду Президентом, буду дипломатично апсирать другие модели и неподходящие девайсы
Я уже логотип накидал... Лише одне робить виконання мрії неможливим - це страх невдачі. (Паоло Коельо) |
Я тоже на этой неделе купил себе 40Д!
Vitaliy Turovskyy Photography
w w w.t u r o v s k y y. c o m |
Vitalyano, Мои поздравления! С какой линзой брал?
В Лондоне покупал или откуда заказывал? Потому как я слышал, что цены у вас повыше американских. Во-первых, это красиво... |
Vitalyano, Crazy_Guy, а д40 принимаетсо? у меня и бони
|
ребзя, а разве civic 4D пишется "40Д"? Или, тем более, "д40"?? Вы меня пугаете!
Живи сьогодні ;) |
tarsan, Тарас, какой 4D?! Какой Civic!? Какие автомобили?!
Это ж базаро-фото-сисько форум!!! Во-первых, это красиво... |
Поменяйте название темы - мне это название не нравится
|
Yarillo, Поменяй аватрку, я тебя не узнаю.
Покупаю все по Чернобылю. Награды, книги, фото. |
nepg:Yarillo, Поменяй аватрку, я тебя не узнаю.
Мне так лучше думается |
Yarillo, поздравляю с новой оптикой!!!
А оправу где заказывал? Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
chief39:Yarillo, поздравляю с новой оптикой!!!
А оправу где заказывал? Та это 2 полярика склеил - усё просто |
Яша. ты купил бифокальные очки????
живу, не приходя в сознание) |
Мать:Яша. ты купил бифокальные очки????
Био-фекальные |
Bonza:Vitalyano, Мои поздравления! С какой линзой брал?
В Лондоне покупал или откуда заказывал? Потому как я слышал, что цены у вас повыше американских. Брал только боди.новый но не в магазине.на гарантии.просто подвернулся не дорогой вариант,цена за тушку 380 фунтов.сегодня доставили и батарейный блок(90£).намного удобне теперь.имею 50 f1.8,сейчас в поисках 17-85 и 70-200. п.с. как цены относительно украинских?а то не в курсе просто сейчас Vitaliy Turovskyy Photography
380 фунтов - это 550 долл. где то ...
Вот тебе наши цены: Canon EOS 40D Body 920 долл. от официального представителя. Canon EOS 40D Body 875 долл. от серого дилера, гарантия год и от одного сервис-центра. Canon EOS 40D Body White Box 822 долл. Батарейный блок - 150-175 долл. Как видишь, цены у нас самые "привлекательные" Во-первых, это красиво... |
Vitalyano, кстати очень интересны ваши цены у официалов? Есть-ли смысл вообще купить у вас и отправить к нам?
|
Vitalyano, А как тебе полтинник 1.8 ? Совсем хлипкий ?
|
Yarillo, Не нужна тебе такая машина Вовка.
Покупаю все по Чернобылю. Награды, книги, фото. |
Bonza,
цены просто сказочные,я просто дома работал на Юг Контракте то прекрасно знаю политику серых и белых поставок и их ценообразование. Bobbsta, цена в магазине за тушку 599 фунтов. Yarillo, ну стекляшка не самая суперская,просто он у меня стоял на EOS 33V,рисует неплохо,светленький,кароче 100 баксов он стоит(его цена когда я покупал).Это просто его нацепил пока в поиске хорошей цены на интересное мне стекло. Vitaliy Turovskyy Photography
Vitalyano, Вот поэтому я заказывал со штатов.
А какое стекло присматриваешь? |
Bonza, 17-85 и 70-200
Vitalyano, 70-200 они, знаешь, разные бывают!
Во-первых, это красиво... |
Bonza, знаю конечно.наверное куплю с f4.
2,8 не потяну сейчас Vitaliy Turovskyy Photography
Vitalyano, Позволю себе процитировать двух классиков:
Zulu:Мои 5 копеек насчет ширика:
... А Сапоповский 70-200/2,8 хорош. Моторчик пральна говорит. Потом вё равно его купишь, но придется продавать те компромиссные стёкла, которые у тебя накопятся А вот и наши цены на эти стекла: Объектив Canon 70-200 мм f/4 L USM Цена: 662.00 у.е Объектив Canon 70-200 мм f/4 L IS USM Цена: 1250.00 у.е. Объектив Canon 70-200 мм f/2.8 L USM Цена: 1643.00 у.е. Объектив Canon 70-200 мм f/2.8 L IS USM Цена: 1932.00 у.е. |
Bonza, постоянно удивляюсь как в Украине дорого