Я тут ! Рассказываю !
Хожу в школу Фотомастер на начальный курс к Алексею Абрамову. Курс - это 12 3-х часовых занятий 1 раз в неделю. Есть несколько преподавателей и выбор дня и времени
Скажу честно, тот, кто взял в руки камеру и ничего не зная пошел на этот курс - ни хрена не поймет ... Я не полным лохом туда пришел, потому мне нравится. В группе 8-10 человек. Я уже был в 2-х группах - субботней (мне было неудобно) и сейчас хожу по вторникам. Из 10 человек в группе шестерым это нахер не надо - я не понимаю зачем они ходят ... В основном это девушки, которые сидят, ничего не слушают, но у них навороченные камеры ... Они никогда не делают домашнего задания, короче мрак ... Но это плюс для тех, кому на самом деле интересно! Те 3 человека (я в том числе) имеют возможность задать намного больше вопросов преподавателю и ему приятно с нами пообщаться. Как правило, я прихожу на пол часа раньше и ухожу на пол часа позже - Абрамов не против, ему интересно общаться с учениками
Мне осталось 6 занятий на начальном курсе (стоимость 250 уе) и потом, если бабло будет свободное, я пойду на следующий курс (500 уе) ...
В целом, я доволен, но ещё раз напомню, что это благодаря моей базе, с которой я пришел ! Иногда Абрамов начинает с нами говорить и использует какие-то слова понятные нам, но непонятные всем остальным (дырка/диафрагма, полярик и т.д.) Вроде смешно, но это вводит в заблуждение чайников очень сильно и это заметно
Я не буду советовать, мне не с чем сравнивать ... Скажу только то, что я доволен и уже вижу сдвиги
П.С. Я шел в школу не для прикола, а именно для того, чтобы научиться и зарабатывать этим деньги! Потому и отношение у меня серьезное !
Отаке