1. Тема конкурса: "Хорошее настроение!"
2. Регламент. Работы для участия в конкурсе принимаются до 14:00 22 апреля 2009 года. После окончания приема работ они выкладываются для голосования. Голосование открывается 23 апреля 2009 года и заканчивается в 14:00 29 апреля 2009 года. Подведение итогов, оглашение победителей.
3. Процедура. Для участие в конкурсе Вам необходимо обратиться ко мне (http://honda.org.ua/forum/user/Engine) в личку с пометкой в теме письма "фотоконкурс хорошее настроение". В ответ на Ваш запрос Вам будет выслан адрес электронной почты, на который вы высылаете свои работы.
4. Количество работ на каждого участника - не более 3-х. К участию в конкурсе принимаются коллажи.
5. Оригинальное название каждой работы ОБЯЗАТЕЛЬНО. Работы без названия для участия в конкурсе НЕ ПРИНИМАЮТСЯ.
6. Работы должны быть полностью готовы к публикации (читайте правила публикации фотографий на форуме). Работы, не соответствующие требованиям опубликованы не будут. (Images -> Maximum Upload Size: 150 KB gif jpeg jpg png tga tif)
7. К участию в конкурсе принимаются ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО работы, автором (фотографом) которых Вы являетесь. Плагиат будет наказываться клизмами.
8. Победители конкурса могут воспользоваться торжественным правом угостить пивом остальных участников на радостях
9. Модераторы раздела оставляют за собой право принятия окончательного решения при возникновении каких либо споров, участия, или не участия в конкурсе работ или авторов.
Added after 7 hours 23 minutes:
Здесь же я буду отмечать участников конкурса, от которых я уже получил работы. На тот случай. если мне кто-то что-то выслал, а я не получил.
1. Eugene
2. nepg
3. l*escargot
4. Vitalyano
5. monkey
6. BarmAley
7. Лика
8. Студент
9. Andey
10. alhimik
11. Engine
i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя