Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!»
Фотошоп. Ретуш кожи.
HONDA Видео и Фотостудия
Камрады, каким образом на фотках сделать кожу бархатную и однородную. Плагин или ручками? Киньте ссылкой с уроком, а то нифига толкового немогу найти.
|
Студент, однородную - http://photoshop.demiart.ru/fx_photo.shtml
В результате имеем гламурный ненатуральный пластик. Однородную и натуральную - здоровый образ жизни модели, хороший гример, ну или софт-объектив. |
Мыш:
Однородную и натуральную - здоровый образ жизни модели, хороший гример, ну или софт-объектив. Ты представляешь меня в здоровом образе жизни перед гримером? P.S. За сцылко спасибо, ща полистаю. Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
Студент, я ваще говорил о тетках. Мужикам однородная бархатая кожа не нужна совершенно
|
Мыш:Студент, я ваще говорил о тетках. Мужикам однородная бархатая кожа не нужна совершенно
ну! прыщи пошопил и будя! Added after 2 minutes: Студент:...Плагин или ручками?...
Саня, про плагины забудь. Любой плагин, или экшн дает усредненный результат средней паршивости. Если хочешь хорошо - то только ручками. i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
Engine, +1
Только ручками: заплаточка хорошо справляется. healing brush, Штамп не люблю - фактуру убиваает В сети масса методов по обработке лица. гугли. Нервы надо лечить не тому, кто барабанит пальцами по столу, а тому, кого это раздражает. |
Форум : HONDA Видео и Фотостудия
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))