часть 1. wonder Lviv
crash mode.see manual.
|
как всегда отлично!
|
зочод
Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
Красиво очень.
|
красота
Я буду говорить только в присутствии моего авокадо |
Можете закидать меня камнями, но я не понимаю этого коричневого. Коричневый вообще мало с каким другим цветом сочетается. Индия выглядела чуть лучше, а здесь оно совершенно не в тему, как по мне.
|
sandro3, мне кажется что коричневый просто тёплый цвет, а в теплых тонах теплое время года смотрится живее что-ли, чем был-бы какой-то серый или зелёный
|
Radiance, Студент, TM, спасибо!
sandro3, мне так нравится. crash mode.see manual. |
Понравилось. THKS 4 Share.
про цвет - автор всегда прав. Единственное замечание - 61 ! фотография. По моему наблюдению, нормальный человек не способен сконцентрированно просмотреть больше 30 фотографий подряд. (тем более фото на которых его нет или он не учавствовал в событиях) Если бы это было в разных постах - через несколько комментариев - просматривалось бы лучше. (внимательней? c большим удовольствием?) + При оформление коллажей, кажется???, можно было бы вводить границы. Вполне возможно, фон. (просто цветной?) (примерно, как "наклеить" фотографии на страницу альбома). |
|