Цветы
HONDA Видео и Фотостудия
Phalaenopsis (Орхидея) |
Jo, ругалка фотографий чуть ниже
_razskazov-photography_
ceo |
iRbis, а он не для руганий, а для удовольствия. У мну тоже цветочки где-то завалялись - сын на 8-марта подарил.
Added after 44 seconds: Во! Лютики азиатские. |
|
Cactaceae Juss.
Царство: Растения Отдел: Покрытосеменные Класс: Двудольные Порядок: Гвоздичноцветные Семейство: Кактусовые |
Балийские цветочки )))
Мало стать первым, надо чтобы и все остальные сдохли (с) Темуджин |
Меньше пиз*ите, больше делайте, тогда с вами и поговорить будет о чем |
alhimik, c пчелкой гуд ))) ток слегка грип не хватает... ну такое, момент главное пойман )))
Мало у меня цветочков, нет макрообъектива, но кое-что нашел, хотя наверное не очень в тему.
Немного обработанное |
Beer is proof that God loves us and wants us to be happy.
- Benjamin Franklin |
MaxBotev, смак!
Вааще!!! Меньше пиз*ите, больше делайте, тогда с вами и поговорить будет о чем |
alhimik:MaxBotev, смак!
Вааще!!! пасиб это еще на Соньку Альфу фоткал, 2 года назад в Крыму Beer is proof that God loves us and wants us to be happy.
- Benjamin Franklin |
Кактус Gymnocalycium mihanovichii з.ы. Не знаю как вам, а мне на апельсин похож |
Jordan:
Кактус Gymnocalycium Гимно-Каликум? ужос. Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
|
MaxBotev, зачотно )
Hayabusa:MaxBotev, зачотно )
Там целая фотосессия была у этого животного http://picasaweb.google.ru/honda1010mafia/2008Crimea#5240248205198828370 Beer is proof that God loves us and wants us to be happy.
- Benjamin Franklin |
Букет мертвеца
|
Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
Jordan:Букет мертвеца
и красиво с одной стороны и по-холодному жутко... пугает и кол-во и сам цветок какой то зловещий на таком фоне ... а не хлопнуть ли нам по рюмашке? (с) х/ф Покровские ворота, для несведущих |
dens, круто)) класный комент, мне понравился
А ещё мне этой ночью приснилось, что умер Черномырдин( брр J. |
Jordan, дядя Джо не злоупотребляйте ночью, после Уиски, просмотрами ужастикофф )))), а то одни жмуры везде
... а не хлопнуть ли нам по рюмашке? (с) х/ф Покровские ворота, для несведущих |
mazy, клевер зачет
только мое бедное воображение никак не распознает что за часть тела Меньше пиз*ите, больше делайте, тогда с вами и поговорить будет о чем |
Немного не в тему, извиняюсь. В каком размере или сказать по другому, как вы крепите фото чтоб оно было нормального вида, чтоб не открывать его в новом окне.
Когда власть любви , превзойдёт любовь к власти, наступит мир на земле.
80983137210 |
varava, выложить на любой хостинг картинок, и скинуть ссылку на картинку, по типу: [img]ссылко.jpeg[/img]
... а не хлопнуть ли нам по рюмашке? (с) х/ф Покровские ворота, для несведущих |
Форум : HONDA Видео и Фотостудия
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))