Посоветуйте мне далекому, что лучше купить из этих двух моделей Canon 600d 18-55 или Canon 650d 18-55, + какой портретник к ним подобрать какие фильтра и вспышку??
я далек от этой техники.
заранее благодарен )
Canon 600d или 650D
HONDA Видео и Фотостудия
|
chaba,
у 650 +: - новый процессор (DIGIC 5, у 600 - DIGIC 4) - тачскрин - съемка 5 кадров в сек. (у 600 - 3.7) - запись звука стерео Это из того, чем ты реально можешь пользоваться. В остальном камеры схожие. Что выбирать - тебе решать. Из портретников добавь Canon EF 85mm f/1.8 USM и будет достаточно для начала. Вспышку Canon Speedlite 430EX II Из фильтров - UV MC (защитный мультипросветленный) на портретник. ИМХО прикрывать 18-55 смысла нет, ибо фильтр выйдет дороже самого объектива. Для начала - достаточно. P.S. Не уверен, что вспышка поначалу понадобится. Я бы пока не брал. Или взял бы about97420.html&highlight= если б\у рассматривается )) Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
chaba, Не бери 18-55! Он совсем плох.
Во-первых, это красиво... |
а какой брать??
|
chaba:а какой брать??
все понятно. Изначально неправильный подход. "Нужно так: Бюджет: 2 килобакса (1 килобакс, 1.7 килобаска и 2 рупии) Сюжет съемки: портрет, репортаж (марко, котики, няшечки) Вес и размер: без ограничений (туристический комплект, домашнее использование) Насоветуйте комплект. С меня пиво." Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
до 1,5-1,7
съемка авто тематика, семья, друзья... все что попадется ) вес все равно так как всегда с машиной ) скажем в основном фотик для моей любимки, она мечтает о чем то этаком ) вот поэтому интересуюсь что стоит что нет Added after 315 hours 24 minutes: Студент, спасибо за подсказки взял себе 650D + ef50 1.4 доволен как слон |
Форум : HONDA Видео и Фотостудия
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))