Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!»
Остатки фотоаксессуаров от интернет-магазина - куда сдать?
HONDA Видео и Фотостудия
В связи с изменением хобби нужно избавиться от остатков. Куда можно гамузом сдать? Цена в 2 раза ниже закупочной.
|
Можно узнать что осталось?
|
на реализацию/продажу в эксар, фотолавку, папараци, двдтекник, фотику - не вариант?
|
Может хорошие недорогие вспышки/кофры/штативы остались?
In God we trust! The rest pay cash! |
Если Студент, не против, то полный список можно взять здесь: http://www.studentr.newmail.ru/shop/photo_2012-09-29.xls
Во-первых, это красиво... |
Bonza, Студент, нифига не понял по списку что это.... по русски можно???
Саша а ты что в принципе фотографией перестаешь заниматься??? Я не Tolstiy я ХУ..ЕЮ :)
После Страшного Суда, можно обратиться в Страшный Апелляционный Суд... |
Толстый:Bonza, Студент, нифига не понял по списку что это.... по русски можно???
Там внизу на закладках страниц написано. |
Не досмотрел, буду изучать, может чего себе заберу
Я не Tolstiy я ХУ..ЕЮ :)
После Страшного Суда, можно обратиться в Страшный Апелляционный Суд... |
lbvsx,
на реализацию есть куда сдать, не вариант. Хочу получить наличкой, чтобы потратить сразу Bonza, спасибо. Толстый, все что в списке, расшифровка на сайте http://fotopolka.com/ Камрады, не превращаем консультацию в продажу Нет, для себя фото буду, конечно же. Фотоаксессуарами перестаю заниматься. Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
Студент, а штативчик есть?
Между задницей и диваном Доллар не пролетит!!! |
У меня - есть. И монопод
Камрады, деталирирую вопрос - остатки отдаются скопом, без деребана. Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
Студент, ЛС
Между задницей и диваном Доллар не пролетит!!! |
Energy_type, ЛС
Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
Форум : HONDA Видео и Фотостудия
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))