crash mode.see manual.
India.God's own Country. фотоотчет
HONDA Видео и Фотостудия
iRbis, ну я как смогла объяснила) что не ясно?
|
Фотографии удивительны. Кажется, они не начинаются, и не заканчиваются - если посмотреть на первое фото с небом, оно продолжается! Как?...впрочем, ответ неважен.
Спасибо за красоту. |
Лика:iRbis, ну я как смогла объяснила) что не ясно?
не ясно как ты пишешь пресеты.. и что за настройки |
Любовь, спасибо)
iRbis, ну как делать настройки цвета в лайтруме - это отдельная тема. я делаю такие как мне нравятся, сохраняю и применяю к нужным фотографиям. так и пишу пресеты. то же самое с ФШ - в actions записываю определенный алгоритм цветокоррекции и применяю его к фото. а вообще, каждую фотографию делаю индивидуально. эталонного фильтра нет) crash mode.see manual. |
Лика:Bonza, спасибо!)
Alex77, фотик Canon 5D, но тут не в нем дело) Zulu, нет, разве что немного созвучно с моей фамилией) а почему возник вопрос? Кукаренчук, он же "Кука", - мой преподаватель по фотографии, который, как раз долго и много рассказывал о правилах создания серий и их компоновки. Вот твои парные фоторгафии мне его напомнили Нервы надо лечить не тому, кто барабанит пальцами по столу, а тому, кого это раздражает. |
chief39, я не знаю как назвать такой стиль
просто люблю такую мягкую цветовую гамму Added after 1 minutes: Zulu, ага, ясно. а что за школа? чему учат? crash mode.see manual. |
Лика:chief39, я не знаю как назвать такой стиль
просто люблю такую мягкую цветовую гамму Added after 1 minutes: Zulu, ага, ясно. а что за школа? чему учат? Заходи в личку Нервы надо лечить не тому, кто барабанит пальцами по столу, а тому, кого это раздражает. |
Красота! Лика, молодчинка!
|
m0bias, спасибо!
crash mode.see manual. |
Форум : HONDA Видео и Фотостудия
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))