Представлена зеркальная камера Canon EOS 7D: 18 Мп на матрице APS-C
Как и предполагалось, компания Canon выбрала начало сентября датой официальной премьеры цифровой зеркальной камеры EOS 7D. Надежды тех, кто рассчитывал увидеть в «семерке» бюджетный полнокадровый аппарат, не оправдались. Наиболее доступной по цене полнокадровой камерой в ассортименте Canon останется недавно представленная модель EOS 5D Mk II
Когда выпустят полный кадр для бедного народа??
http://www.ixbt.com/news/hard/index.shtml?12/32/55
Встречайте новинку EOS 7D
HONDA Видео и Фотостудия
|
Как я понимаю, это продолжение полупрофессиональной серии Canon 10D/20D/30D/40D/50D/...7D
Во-первых, это красиво... |
мне тоже так кажется. А народ ждет полную матрицу по человечьим ценам
Могли бы здорово подкосить конкурентов Меньше пиз*ите, больше делайте, тогда с вами и поговорить будет о чем |
alhimik, ...и продажи своего же 5D Mark II.
Даже не знаю, что сказать, и что делать..
Была возможность понимать недавно никон д3, д3х.. Марк и рядом не стоит... с вой пятак, как мыльницу взял вечером и положил на полку.. Грустно. _razskazov-photography_
ceo |
iRbis, А по-подробнее, чем Nikon D3 / D3x лучше Canon 1Ds Mark II / Mark III, по твои личным ощущениям?
А то последнее время все чаще стал слышать аля: ВОТ Никон умеет снимать, а Кенон сплошной маркетинг! Во-первых, это красиво... |
Bonza, Ты бы видел как он снимает на высоких исо
_razskazov-photography_
ceo |
iRbis, D3 просто обязан уметь снимать на высоких iso, т.к. он заточен под репортажку и спорт
это не значит, что им нельзя снимать портреты и всё остальное просто если потенциальный владелец не планирует очень плотно (читай "профессионально") заниматься репортажкой/спортом, покупать D3 смысл нет Если вы кого–то ненавидите не зная этих людей лично, значит это кому–то нужно. |
AlexWB, А д3х есть!
Поверьте, там все другое! И это не передать на форуме.. надо им поснимать и понять, что кенон, к сожалению, пока курит.. _razskazov-photography_
ceo |
iRbis, верю, верю
но это... кому-как... мне и мыльницы хватает Если вы кого–то ненавидите не зная этих людей лично, значит это кому–то нужно. |
Скоро выложу линк - около 5 часов съемки этим фотоапаратом))
Там должны быть неплохие фотки _razskazov-photography_
ceo |
Если будет продолжаться безосновательный (отсутствие сравнительных снимков, ссылки на тесты авторитетных профильных изданий и независимых экспертов и так далее) киздежь на тему "никон рулит кэнон курит" - тему закрою, а авторов заявлений клизьмирую
i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
Правильно Серег!! Они ж как дети малые.. Спорят и не знают, что лучше всех Pentax К7 ))
горизонт завален |
Engine, не ревнуй! Знаешь же, что истину глаголю!))
_razskazov-photography_
ceo |
Поддержу Engine, в желании видеть объективное сравнение.
При этом не забывая, что снимает фотограф, а не камера! Во-первых, это красиво... |
iRbis, я не ревную мне пофиг чем снимать поступлю точно так же с авторами лозунгов "кэнон рулит - никон отстой" и сердце не ёкнет
Господа, если вы хотите довести до общественности преимущества чего-то над чем-то, пожалуйста, делайте это опираясь на факты, и их (факты) приводите здесь. Приписка ИМХО за факт не канает. Таким образом мы будем поддерживать наш диалог в конструктивном русле, а пустой киздежь исключим, а его авторов клизьмируем i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
удаляюсь)) ждите линк!
_razskazov-photography_
ceo |
http://www.dpreview.com/previews/canoneos7d/
http://reviews.cnet.com/digital-cameras/canon-eos-7d-body/4505-6501_7-33770368.html?tag=mncol;lst грустно как то за 1700 у.е |
DeepTown:http://www.dpreview.com/previews/canoneos7d/
http://reviews.cnet.com/digital-cameras/canon-eos-7d-body/4505-6501_7-33770368.html?tag=mncol;lst грустно как то за 1700 у.е Заметь и это у "них" такая цена, а что же будет у нас!? iRbis, а линка все нет.... Работать надо не 12 часов, а головой. (c) Стив Джобс |
Kievlianin,
2К.. судя по всему как минимум |
Kievlianin, Тут больше вопрос не цены, а соотношение - ТТХ/цена.
Например, менять свой 40D на 7D я бы не стал. А вот 40D на 5D (Старый Пятак) можно было бы! Получается, что потенциальные покупатели это скорее всего впервые покупающие зеркальную камеру. ИМХО. Во-первых, это красиво... |
Kievlianin, а кто сказал, что завтра будет?
Камера то не моя.. Встречусь когда с человеком, заберу и выложу _razskazov-photography_
ceo |
Bonza, согласен с тобой, я кстати и не возмущался ценой...
Это для новичков и для тех кто с деньгами; я например от многих слышал, что хотят первую зеркалку в районе 1К у.е. Ну а свою 50D - на 7D не менял бы... Работать надо не 12 часов, а головой. (c) Стив Джобс |
iRbis, Надеюсь будет два кадра одного и того же предмета, в абсолютно одинаковых условиях, снятых одновременно на Canon & Nikon?
Bonza, снятых на один и тот же объектив стороннего производителя..
Меньше пиз*ите, больше делайте, тогда с вами и поговорить будет о чем |
Форум : HONDA Видео и Фотостудия
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))