Я уже хочу!!!
http://www.dslrnewsshooter.com/2009/09/25/another-night-in-beijing-production-canon-eos7d-movie/
И еще...)))
горизонт завален
пока вы ищите фотки для сравнения, я нашел видео, снятое на высоких исо 7-кой.. Это просто нереальная бомба!!!
Я уже хочу!!! http://www.dslrnewsshooter.com/2009/09/25/another-night-in-beijing-production-canon-eos7d-movie/ И еще...))) горизонт завален |
там дядька в видео использовал дорогущие светосильные фиксы
картинка приятная конечно Меньше пиз*ите, больше делайте, тогда с вами и поговорить будет о чем |
alhimik,
ну дык в том то и преимущества, что в профессионально кино- и видеотехнике можно использовать дорогущие светосильные фиксы и получать очень приятную картинку, а в обычных видеокамерах - обычные зумы с картинкой соответствующего качетсва i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
для меня важна функция видео.. а если сравнивать возможности в этом плане, то 7ка впереди, так как ощутимо дешевле и с расширенными параметрами видео.
То есть на разницу в цене от марка второго можно взять нехилый светосильный фикс. горизонт завален |
tfx, а какая у них разница в цене?
i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
tfx, и немного убить светосильность этого фикса кропнутой матрицей...
Меньше пиз*ите, больше делайте, тогда с вами и поговорить будет о чем |
alhimik, если ты на видео заметишь разницу в светосиле одного и того же стекла на 7ке и марке2, с меня пиво )
Added after 32 seconds: Engine:tfx, а какая у них разница в цене?
7ка стоит 1600 долл а марк кажись 2700 горизонт завален |
tfx, как раз на 85-ю эльку должно хватить тем более пятаки вторые сейчас немного выросли в цене.
i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
ага.. посмотрел на фотосейле.. у них самые дешевые цены в украине.. марк 2 самая дешевая тушка почти 3000
горизонт завален |
Ну что отзывов нету ?
Кто в руках пару дней 7мёрку крутил или купил её ? |
а марк2 тем временем продолжает плотно подминать под себя рынок малобюджетного проф видеопроизводства..
горизонт завален |