Юра, их там как раз пять!! Но я сам не могу понять, почему у меня так часто происходят такие чудеса
Рус, как вариант, мне тоже похожая мысль приходила. брр
J.
Ботев, я попробую))
Юра, их там как раз пять!! Но я сам не могу понять, почему у меня так часто происходят такие чудеса Рус, как вариант, мне тоже похожая мысль приходила. брр J. |
а мне кажется это букет, который хранит в себе воспоминания о ком-то очень ярком...ярком ночном персонаже...это же инициалы. а какие - знает только автор, который был частью той ночи
|
Зима или С Новым Годом, или все средства хороши!
Работать надо не 12 часов, а головой. (c) Стив Джобс |
Маленькой елочке холодно зимой?
или Не в том месте не в то время PS ЭТО посадили соседи у меня под окнами Бажаєш росмішити Бога - розкажи йому про свої плани |
|
Jordan, бессоная ночь или таки классный у меня фотик.
... а не хлопнуть ли нам по рюмашке? (с) х/ф Покровские ворота, для несведущих |
dens, Это надо у Ярика спросить, его глаз, не мой А вот про ночь, это да, угадал, была ночь))))
J. |
Jordan:А вот про ночь, это да, угадал, была ночь))))
несложно было догадаться при виде порэпаного ока , ночь какая то особенная была , сколько звёзд насчитал, Ярик ? вы же этим занимались )))) ... а не хлопнуть ли нам по рюмашке? (с) х/ф Покровские ворота, для несведущих |
Мой глаз - единственный трезвый в этой компании ! Вот надо было Моторчика снимать Был бы не двойной - тройной смысл
|