У каждого наверняка есть снимки, на которых изображение кроме своей естественности имеет второй смысл. Предлога в этой теме делится такими фотографиями. (только собственными работами!! И желательно с небольшим привью, о втором смысловом значении снимка).
Итак, этот снимок был сделан в Египте, на ходу из джипа. Снимал горы, как некий мир в котором нет места живому. Второй смысл фотографии – это наличие преграды и способ её преодоления или обойти стороной
Фото с двойным смыслом.
HONDA Видео и Фотостудия
|
Будапешт, зима, -12, но после снегопада велосипедная дорожка расчищена, а пешеходы пусть месят снег... на дальнем плане в расфокусе еле заметен двухколёсный веломаньяк
|
думаю описывать не имеет смысла, сюжет итак налицо
... а не хлопнуть ли нам по рюмашке? (с) х/ф Покровские ворота, для несведущих |
dens, класс))
J. |
dens:думаю описывать не имеет смысла, сюжет итак налицо
вообще-то это не фото.. а фотоколлаж.. )) букет явный фотошоп. непопадалово по цвету, свету.. отсутствие теней.. грубо вырезан.. снят был явно на белом фоне ) горизонт завален |
tfx, вово. Я уж подумал, что у меня точно что-то сегодня с глазами
Бажаєш росмішити Бога - розкажи йому про свої плани |
а так сколько смыслов? первый: ну пришли два сотрудника в одинаковых майках - бывает. ну еще пьяный черный и вредная белая... но! у нее пояс снят и они стоят и курят за лифтом
--
Все буддисты начинают день с about:blank О себе: Рига, Маки, Тапки © natke |
tfx, BarmAley, ну глаза не только у Вас есть, Господа , фотошопный коллаж - но со смыслом данного топика...(хотя не выполнено условия своего фото )
Ваши фото ? Added after 1 minutes: ole, у Тебя тут ваще можно нафантазировать на целую пьесу ... а не хлопнуть ли нам по рюмашке? (с) х/ф Покровские ворота, для несведущих |
ole:а так сколько смыслов? первый: ну пришли два сотрудника в одинаковых майках - бывает. ну еще пьяный черный и вредная белая... но! у нее пояс снят и они стоят и курят за лифтом
Судя по попе и фасону джинсов - ей пояс не особо и нужен Однако, то что он таки снят - думать интересней А зачем его было снимать, когда можно было просто расстегнуть? Наверное, для того, чтобы кого-то отшлепать Или обездвижить i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
Engine:
Судя по попе и фасону джинсов - ей пояс не особо и нужен Однако, то что он таки снят - думать интересней А зачем его было снимать, когда можно было просто расстегнуть? Наверное, для того, чтобы кого-то отшлепать Или обездвижить тоже немного добавлю: бухала всё таки ОНА (стекло запотело), ремнём связаны руки (ОН извращенец), + походу ремня надо было всыпать тем, кто устанавливал стеклопакеты ... Added after 3 hours 24 minutes: опять не моё сорри (удаляйте если шо),но что-то в этом есть.... ... а не хлопнуть ли нам по рюмашке? (с) х/ф Покровские ворота, для несведущих |
Дёня, если можно, то лучше свои снимки. И конечно же где комент? что ты увидел в этом тумане, м? дороги обратной нет, а впереди неизвестность?
J. |
Jordan:Дёня, если можно, то лучше свои снимки. И конечно же где комент? что ты увидел в этом тумане, м? дороги обратной нет, а впереди неизвестность?
ок, поисчу дома Твой коментарий, полностью соответствует моим размышлениям, только с маленьким но : справа есть указатель, т.е. хоть что-то, но впереди ЕСТЬ ! еще раз, сорри за невыполнения условий,исправлюсь. ... а не хлопнуть ли нам по рюмашке? (с) х/ф Покровские ворота, для несведущих |
я как-то не искал двойных смыслов в фото.. но в принципе можно придумать для нескольких, если поковыряться ))
Например. Люксембург, витрина. Я бы ее назвал "Отражение обыденности". Иллюстрация популярного образа жизни и отношения между большей частью людей. Тунис. "Черта". Место человека, которое он выбирает или сознательно или безсознательно. Тунис. "Решение". Ситуация, в которую попадают очень многие в определенный этап жизни. горизонт завален |
Смотеть жалко, но как оказалось абсолютно никаких повреждений нет. Я в двусмысленном шоке.
2014 Honda Fan Fest, чем больше указательных пальцев, тем меньше рабочих рук |
105-й, это твоё авто ? Я блин и машину не сразу заметил. Здесь не вдойной смысл а наверное пятерной
Когда власть любви , превзойдёт любовь к власти, наступит мир на земле.
80983137210 |
Вот прям вижу, а сказать не могу)) а вы?
|
Jordan, "Ночные пчёлы..."
ЗЫ: сколько сек выдержка, источник света - сигарета? Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть. |
к выдутой фигуре фотошоп отношения не имеет,лишь немного контраста)
|
vasilisushka, 3. Из руки человека выпал сперматозоид
i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
Red_Joker, Про пчёл, это ты классно придумал з.ы. 30сек. Источник света – небольшая детская светящаяся игрушка, она же и желтые розы подсветила снизу))
Added after 5 minutes: Engine, Из рук выпало? я уж молчу что у него из рта выпало)) Крещатик - улица контрастов 4. А у меня ассоциации с человеком-неудачником, почему то. х.з. J. |
Engine:vasilisushka, 3. Из руки человека выпал сперматозоид Ага...такой мужской себе взгляд хочешь изменить мир к лучшему-начни с себя.. |
Jordan:Вот прям вижу, а сказать не могу)) а вы?
Джо, попробуй что-нить осмысленное источником света нарисовать Сердечко какое-то... Beer is proof that God loves us and wants us to be happy.
- Benjamin Franklin |
Jordan:Вот прям вижу, а сказать не могу)) а вы?
каляки-маляки? i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
букет из ада )))
горизонт завален |
А почему роз 4?
Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть. |
Форум : HONDA Видео и Фотостудия
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))