Майк Джонстон об объективах
Очень старая но очень правильная статья про тесты объективов их резкость и оптику вообще
Майк Джонстон редактор журнала Photo Techniques выходящего дважды в месяц в США Этот журнал в основном ориентирован на
Друзья! Обращаюсь к людям уже промучавшимся с выбором фотоаппарта Зеркалку не потяну хочу купить на подарок мыльницу хорошую Человек будет фоткать пейзажи цветочки родственников
Есть два требования
1 должен быть оптический видоискатель (
Выяснила всё же вчера что это у моего 24 70 с тушкой не лады сбивается фокус С 70 200 всё нормально работает Вчера проверила в рабочих условиях В официальный сервис Кенона отправить до отпуска не успеваю Отправить то успеваю а вот вернуть они
Имею желание купить дом но не имею возможности Имею возможность купить козу но не имею желание
Дорогие фотодрузья давайте пофлудим на тему бюджетных телевиков на кропнутые матрицы?
Понятное дело что для никона AF S VR Zoom Nikkor 70 20
Точно не бабуянг
Кто то юзал стекла этой фирмы
Типа их конек
Все объективы Samyang мануальные и не имеют никакой автоматики Такова маркетинговая политика фирмы высококлассная оптика за небольшую цену! Ибо наличие у объектива такого уров
Вообщем есть Д90 Около года пользуюсь Никкор 18 200ВР Фотом доволен переходить на ФФ в ближайшие 2 3 года не собираюсь В основном снимаю пейзажи архитектуру Для портретов взял 50 1 4 на кропе выходит 75 мне хватает и всем доволен Думаю взят
Последнюю серию шестого сезона Доктора Хауса сняли с помощью фотоаппарата
Финальная серия шестого сезона телесериала Доктор Хаус от начала и до конца была снята с помощью зеркальным фотоаппаратом Серия выйдет в эфир в США 17 мая
Таким ор
Прочитал много всяких тестов и описаниий Canon 450D Nikon D80 но решение так и не принял
Пробовал в магазине щелкать и тем и тем понравилось больше Nikon om так как там в ките зум побольше 18 135 против 15 55 да и картинка намного ярче показала
Сегодня 14 апреля в киевской галерее Brucie Collections открывается выставка известного французского фотографа Тьерри Ле Гуэ (Thierry Le Goues) снимавший для таких известных изданий как Vogue Marie Claire Harper’s Bazaar и других
Тьерри ле Г
Скоро уже совсем тепло будет барышня разделась и просят пофоткать на свежем воздухе Где у нас можно у воды пофоткать на крыше дома с красивым видом? Так чтобы без лишних глаз
Что то вы совсем здесь о фотоконкурсах забыли На одном ресурсе попался интересный на мой взгляд фотоконкурс Три цвета
На фотографии должны присутствовать три цвета Любые Под цветом подразумевается диапазон оттенков одного цвета Допускае
Сейчас пользуюсь Olympus Е510 У жены Olympus SP590 Ultra Zoom До этого были разные плёночные и цифровые Олимпусовские мыльницы И как я пологал следующим должен был стать Olympus E3 Но тут наткнулся на Pentax K7 и меня теперь грызут сомнения
Чем развлечься в пятницу как не свеженькими жабами )
Утром е̶х̶а̶л перепрыгивал через ямы на работу и вспомнил
Вообщем вот исходник Пожабим?
nn Для затравки
Приветствую дорогие фотохондаводы
Захотелось мне себя порадовать очередной фотоигрушкой в ближайшем будущем
У меня уже есть основной объектив 24 70 мм 2 8 Canon отличное стекло мне нравится рисунок Немного не хватает широкого угла вес при
ребята специалисты!
я сам не силен в технике тем более фототехнике
но мне для съемок пилота для ТВ (снимаем на Canon EOS 5D mark II) необходимо найти
28 50 (f 1 4) и 100 или какой то зум типа 70 200 f2 8L и на все их ND фильтр;
батарею
Всем привет!
Семья помогите плиз качественными и добротными советами бо у меня уже весь моск распух
Суть в чем хочу купить зеркальную камеру первую в жизни Не хочется наломать дров выкинуть деньги и потом долго мучаться угрызениями совес
Есть 2 китайских аккума новые но уже года полтора лежат
Отдам кому надо Шли в комплекте с батарейной ручкой но пользовался оригинальными
Отдаю так как сменил камеру
Лучше звонить 050310 два два 71 Кирилл
Нужно фото перспектива (уходящее вдаль ) Парижа желательно Лувра или Сакрикера высокого качества распечатываться будет в размере 1 5 (высота) х 0 6 м В крайнем случае фото иных близких по духу городов Фото будет использовано в корридоре ра
С 25 февраля по 21 марта 2010 года в Киевской городской галерее искусств Лавра состоится выставка World Press Photo в рамках которой будут представлены лучшие фотографии мира в медиа за 2009 год
Эта выставка завершает мировое турне фотогр
Yarillo
0
5
#1010095»Andey 04-03-2010 16:43 Выставка очень впечатлила порой было сл...
Набираю две новые группы по курсам Основы цифровой фотографии и Основы студийного портрета Желающих поучиться и прочих заинтересованных лиц прошу в личку )
Недавно благодоря одному знакомому человечку попробовал CANON EF 24 mm f/1 4L USM
Поскольку у смого Сигма 24 мм штатником гуляет интересно было попробовать такое же фокусное но с Элькой )
Настолько красивой картинки не видел даже на 16 35 который
Вот стал замечать что очень многие выводят цифрофото в такие цвета а ля пленка
Что за инструменты/плагины/ фш ил или лр испульзуют?
Очень интересно! Нравится такая обработка )
Увидел в продаже недорогой комплект фильтров camray Полярик+ УФ + Макро
Гугл выдал только этот сайт
Стоит ли связываться с ними? Фотик 1000Д китовый Использование любительское
Позвонил в компанию Фоторент которые предлагают в аренду технику Мне нужен на один день кеноновский 70 200 2 8
Условия аренды такие денежный залог эквивалент стоимости обьектива + стоимость аренды 250грн/день )
Может я дебил и чего т
Есть желание взять какой нить штатник присматриваюсь к
1 Sigma 24 70 mm f/2 8 EX DG Macro
2 Nikkor AF 24 85mm f/2 8 4D IF
3 Ваш вариант
Использоваться будет исключительно для съемок в помещении с накамерной вспышкой Кто что скажет по суще
Собираюсь продавать Тампона своего не хватает мне угла на кропе ( Хочу взять CANON EF 17 40 mm f/4 L USM
Сколько денег просить за Тампона? Ему чуть больше года состояние очень даже Покупался за $740 Ну и может кто то продает тот Кенон ко
Кто то сталкивался с этими ребятами? Нести в понедельник камеру хотел уточнить отзывы По телефону резкие и быковатые Камера у них на гарантии
У камеры Err20 по предварительным данным ошибка или зеркала или шторки Деалет кадр и шторка застряет
Ось сиджу в кабінеті і немає чим занятись і надумав
Взяти фотоапарат поставити на маленький штатив на підвіконник і кожен день з 1 січня робити по 3 4 знімки в один і той же час наприклад о 12 годині дня Фото хочу роботи внутрішнього двору на