Студент:На фото.юа первой версии уходят за 3500-4000 примерно недели за 2.
Спасибо. Да. Буду за 500 продавать.
Студент:На фото.юа первой версии уходят за 3500-4000 примерно недели за 2.
Спасибо. Да. Буду за 500 продавать. |
__Vet__:Red_Joker, Да.. Ну, посмотрим, как оно будет. У моего еще гарантия до августа 2011, и помимо защитного, еще и поляризационный фильтр..
Хозяин-барин ))) Просто не самый популярный объектив (как например 50/1,4 или 85/1,8), имхо те кто готов покупать объектив за 500 уже должны понимать чего они хотят от фото ))) Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть. |
Red_Joker:
__Vet__:Red_Joker, Да.. Ну, посмотрим, как оно будет. У моего еще гарантия до августа 2011, и помимо защитного, еще и поляризационный фильтр..
Хозяин-барин ))) Просто не самый популярный объектив (как например 50/1,4 или 85/1,8), имхо те кто готов покупать объектив за 500 уже должны понимать чего они хотят от фото ))) Для того что бы понять - а что же нужно.. Нужен как-раз 18-200ВР ) |
Red_Joker:Кому я ссылку выше кидал... непанятна...
Я так и не смог понять на что ты пытался указать в ссылке, на уменьшенное поле зрения? Юра, фокусному расстоянию объектива абсолютно пофиг на какую поверхность он проецирует изображение. Фокусное расстояние объектива имеет один стандарт измерения и он в мм. В маркетинговых целях иногда в брошюрах указывают *эквивалентное фокусное расстояние* по отношению к среднему формату, но на объективе это никогда не пишут |
Взял недавно за смешные деньги аналог сигмы 70-300 с макрорежимом, оч доволен. Как потеплее пойду с него репортажку постреляю, а так тесты в домашних условиях под вспышечкой очень даже устроили. За свои деньги хорошее стекло.
Мало стать первым, надо чтобы и все остальные сдохли (с) Темуджин |
Сигма кстати что то оживилась - проанонсировала то что в несколько обьективов стаб вставит
+ 85 1.4 на ФФ и вообще нечто новое - 8-16 на кроп, хочеться глянуть |
Andey:Сигма кстати что то оживилась - проанонсировала то что в несколько обьективов стаб вставит
+ 85 1.4 на ФФ и вообще нечто новое - 8-16 на кроп, хочеться глянуть Мне пока стекло нравится. Для любителя хороший вариант в отношении цены. Пока претензии позволяют можно побаловаться бюджетниками. А ПРОоптика и аппараты такие же хочет. Кстати есть хороший сайт незаангажированный, где довольно много тестов разной оптики на никон. фотозон.де называется. Если уровень английского позволяет, можно много нового узнать. А на сайте пиксель-пипер.ком уйма тестовых снимков на самые разные стекла. Мало стать первым, надо чтобы и все остальные сдохли (с) Темуджин |
Короче не нашел 17-55.. обзвонил магазинов двадцать. И знакомый отговаривал, подбивал на 24-70.. В итоге взял 24-70 и приспособился к его 36 на кропе и не жалею. доволен как слон...
|
__Vet__:Короче не нашел 17-55.. обзвонил магазинов двадцать. И знакомый отговаривал, подбивал на 24-70.. В итоге взял 24-70 и приспособился к его 36 на кропе и не жалею. доволен как слон...
Отличное стекло. Но на ФФ Так что пора менять и тушку Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
Студент:
__Vet__:Короче не нашел 17-55.. обзвонил магазинов двадцать. И знакомый отговаривал, подбивал на 24-70.. В итоге взял 24-70 и приспособился к его 36 на кропе и не жалею. доволен как слон...
Отличное стекло. Но на ФФ Так что пора менять и тушку Поменял и тушку на Д300с. Полет нормальный, автомат.. Для себя не вижу смысла покупать ФФ, пока. Вопрос - может есть у кого Карл Зейс 50 или 85 ЗФ или ЗФ2 под никон? Очень хотелось бы попробовать и сравнить с Никкоровскими фиксами. |