всем привет Хочу себе купить первую зеркалку не могу ни как выбрать или Nikon D90 или Canon 550 (50D) понимаю что это вечный спор фанов но все равно что посоветуете? заранее спасибо
Товарищ вот купил бу плюется дальше чем видит
резкости нет если у той же 85 1 5 есть уверенная зона резкости на открытой то у 50 на 1 2 мыло мыльное на 1 8 чуть лучше Чтобы получить резкость аля 85 50 ку нужно открыть до 2 8 где то (((
Эт
вот собстно после ДР приобрел себе подарок (Спасибо друзьям и родственникам в участии в подарке))) СЛР ку начального уровня китовый Olympus E 450 14 42 Kit
так вот ) жажда знаний и обучений агромадная уже лопачу гугль в поисках Начальных базовы
Выбирал именно компактную не тяжелую и что бы жена могла сама свои цветочки фотографировать ;) Поэтому DMC FZ38 был забракован
Поутихшая было за последние годы жажда фоток опять разгорелась P У всех так бывает?
Я не знаю насколько моя просьба вяжется с практикой у фотографов может свои стекла никто никому и не дает даже в руки подержать а моя просьба абсурдна
Есть Никон Д40 с китовым объективом
Хочу попробовать поснимать на другие стекла возможно со в
V
0
4
#1086586»Zulu 09-08-2010 20:48 да именно это я имею ввиду
Снова мучаюсь выбором ) Игрался сигмой на Кэное рисует красиво фокусируется быстро и цепко На Никоне не игрался а хотелось бы Никкоровский 80 200 показался чуть медленее и не такой цепкий Но картинка показалась чуть приятнее для глаз Кто игр
Первый трабл сам виноват дернул за фотик когда он был подключен к компу шнурком в итоге через usb он теперь не виден то ли от жары то ли еще от чего странно себя ведет пыха иногда она просто не срабатывает (помогает вкл выкл) а иногда так
Насоветуйте какой лучше взять сотруднику ультразум? Из того что он сейчас себе присмотрел Canon PowerShot SX20 IS и Panasonic Lumix DMC FZ38 Кто что посоветует для лучшего качетва фотографий для сьемки сюжетов на всё про всё по жизни
Заметил на всех фотках с цифромыльницы Canon S5 IS пятна похоже что то внутри объектива или на матрице
Реально ли почистить кто этим занимается и сколько стоит?
Доброго Всем времени суток Очень хочу данный фотоаппарат Может кто то пользовался? Есть что рассказать про него? На что стоит обратить внимание при покупке и где его можно купить в хорошем состоянии? Спасибо за советы
Друзья!
Наступил экватор в программе занятий текущих групп а по сему набираю две новые группы по курсам Основы цифрового фото и Основы студийного портрета Группы небольшие по 3 5 человек Начать занятия с новыми группа планирую в конце м
Недавно стал обладателем NIKON D5000 с китовым объективом (18 55) На момент покупки хотел взять BODY и подобрать хороший объектив но финансовая сторона вопроса сыграла свою роль
Сейчас хочу подобрать себе хороший объектив и вроде как остановился
Из серии Эпсона 4490 4990 и старше Кэнона 8600 8800 и старше Хьюллета 4050 Основная характеристика слад модуль(рамка) для негативов 120 формата
Задача выборочное сканирование негативов 120 и 135 форматов Оптимально взял бы на денек др
Есть Canon 450D с китовым объективом 18 55 Хотел купить лепестковую бленду но консультант в одном интернет магазине сказал что на китовый лепестковая не подойдет Только резиновая или пластиковая но короткая и пользы от нее нет Гугл вроде говорит
Господа фотомонстры!
Выбираем на подарок вспышку Хочется конечно же SB 800 но дороговато Прочитал характеристики не спец поэтому каких то существенных отличий не нашел Что же делает ее на 100 бакинских дороже? Стоит ли поднапрячься и купить
Посоветуйте пожалуйста с примерами набор для предметной съемки канцтоваров
Из того что есть в наличии мыльница casio ex s600 видео panasoniс NV GS70 (Leica dicomar 3ccd 500 x digital zoom 1 7 mpx) лайт куб Lastolite Professional ePhotoma
В июне этого года в Киеве будет проведен первый аукцион украинской фотографии «Foto style» Аукциону будет предшествовать предаукционная выставка которая будет открыта для посетителей в известном киевлянам Шоколадном домике по адресу ул Шелковичная
Вчера поехал на Труханов подышать природой
Уже будучи там случайно заехал на интересное место
Все сложилось чистая машина + свободное время + фотоаппарат
Решил этим воспользоваться )
Мы фоткаем обрабатываем кому то нравится результат кому то нет У каждого свой взгляд на яркость и контрастность да и мониторы у всех разные (не у всех есть деньги на Мак) ) Интересно было бы посмотреть на одну и ту же фотографию но обработа
Итак дорогие друзья вот и пришла пора очередного фотоконкурса На этот раз этот фотоконкурс будет посвящен Дню Победы Жанр произвольный Название фотоконкурса Порохом пропах Для участи в конкурсе принимаются работы отражающие военную темати
Друзья!
Я так понял что эту ветку читают люди неравнодушные к фотографии а возможно и ко всякого рода фотографическим тусовкам поболтать там кости кому нибудь помыть свои работы показать чужие посмотреть может быть даже выставиться или на
Привет всем любителям фотосъёмки Что посоветуете из объективов? У меня жена увлечена фотосъёмкой фотик Никон Д40 пыха sb 800 на фотике китовый 18 55 Хочет расширить набор объективов Говорит что хочет зум и светосильный(для вечера) Выбрали во
Вышел КС5 а у нас как то все молчат
Выделять отдельные области изображений теперь можно буквально несколькими щелчками мыши Вы сможете выделять такие сложные области как волосы удалять фоновые цвета вокруг выделенных областей и
Товарищи!
Принято решение о покупке тушки Nikon D300s в интернет магазине Объективов для того чтобы проверить у них нет
По этому суть просьбы такая не даст ли кто во временное пользование ну хоть какой нибудь объектив который подойдет к да