Androll:
И 5-й краской используются пигментные чернила - это круто!
И чем же это круто? Просто этой краской печатается обычный текст на документах. Что обеспечивает более быструю печать текстовых документов, чем у конкурентов.
Added after 4 minutes:
Androll:купи ломонд (Lomond). От 170 гр/м и выше - велеколепная бумага!
У Ломонд есть одна нормальная бумага - "Сатин". Матовая от Ломонд годится только на обложки для чего-нибудь (я на ней обложки для ДВД печатаю), а глянец неплох, но есть одно но... очень много брака в пачках. Иногда приходилось по полпачки выкидывать. Тут уже не экономия, тут дополнительные растраты. В свою очередь, Espon Premium Glossy всегда давал отличный результат, как и оригинальная фотобумага от Кенон.
Ну и 170 гр/м - это промокашка, а не бумага. 250 надо брать.
Added after 14 minutes:
MaxBotev:Сабж. Чтоб А4, недорого, качественно и с системой непрерывной подачи был совместим.
А оно Вам вообще надо? В свое время я поменял две Пиксмы от Кенон (просто умерли головки от нагрузки и неродных чернил), потом купил Эпсон Р270 (он и сейчас работает), последний использовал как с родными, так и альтернативными чернилами. Бумаги перепробовал все, что были в продаже. И... Практически отказался от идеи печатать фото дома. Получается либо дорого, либо некачественно (не то чтобы совсем плохо, но присмотревшись разницу видно).
В итоге, дешевле и качественнее найти нормальный фотолаб и печатать там, готовя фото под их профиль. А4 обойдется Вам гривен в 6. Это сравнимо просто со стоимостью бумаги уровня Espon Premium Glossy за лист. А ведь для принтера еще нужна краска...
Единственный момент для которого я еще держу струйник - возможность печати на ДВД-дисках. Только так и использую. Для документов есть лазерник.
P.S. О, забыл. Еще есть фото сублимационный от Кенон. Но то совсем другая история. У него свои проблемы, но по детализации он умыл все известные мне струйники. Ну и дорогой он, и слишком нежный.