Заметил на всех фотках с цифромыльницы Canon S5 IS пятна, похоже, что-то внутри объектива или на матрице...
Реально-ли почистить, кто этим занимается и сколько стоит?
Реально-ли почистить цифромыльницу и где это сделать?
HONDA Видео и Фотостудия
|
Max Dieand:Заметил на всех фотках с цифромыльницы Canon S5 IS пятна, похоже, что-то внутри объектива или на матрице...
Реально-ли почистить, кто этим занимается и сколько стоит? Реально. В любом сервисном центре это могут сделать. Тема с отзывами о сервисах и мастерских здесь: about60937.html i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
Engine:
Max Dieand:Заметил на всех фотках с цифромыльницы Canon S5 IS пятна, похоже, что-то внутри объектива или на матрице...
Реально-ли почистить, кто этим занимается и сколько стоит? Реально. В любом сервисном центре это могут сделать. Тема с отзывами о сервисах и мастерских здесь: about60937.html По теме пробежался, вкурил, что все пишут по зеркалкам. Гугль тоже про зеркалки говорит Позвонил в тот СЦ, что ты дал. Говорят, скорее всего, нужна чистка матрицы - неделя работы, 350 грн. |
Max Dieand:
Engine:
Реально-ли почистить, кто этим занимается и сколько стоит? Реально. В любом сервисном центре это могут сделать. Тема с отзывами о сервисах и мастерских здесь: about60937.html По теме пробежался, вкурил, что все пишут по зеркалкам. Гугль тоже про зеркалки говорит Позвонил в тот СЦ, что ты дал. Говорят, скорее всего, нужна чистка матрицы - неделя работы, 350 грн. А в какой СЦ звонил? Неделя это что-то дофига. Мне обычно в течение дня чистят. Или в течение часа, если по срочному. По цене - средняя по палате цена. i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
Engine, Для доступа к матрице твоей камеры надо линзу снять и зеркало поднять, а у Макса, пол камеры разбирать.
Max Dieand, Как ты умудрился на матрицу пыль загнать - нонсенс. Скорее всего внутрь объектива насосало. Во-первых, это красиво... |
Engine:
А в какой СЦ звонил? Неделя это что-то дофига. Мне обычно в течение дня чистят. Или в течение часа, если по срочному. По цене - средняя по палате цена. http://www.slrmaster.com.ua/ - сюда звонил. Added after 1 minutes: Bonza:Engine, Для доступа к матрице твоей камеры надо линзу снять и зеркало поднять, а у Макса, пол камеры разбирать.
Max Dieand, Как ты умудрился на матрицу пыль загнать - нонсенс. Скорее всего внутрь объектива насосало. Я хз. Но на светлых фотках четко видны пятна. Прям как будто полосой накапало Вечером буду дома, скину фотку, зацениш. |
Даже боюсь представить как это получилочь:
Max Dieand:... как будто полосой накапало ... |
Сопственно, вот результат!
На ярких фотках, совсем не красиво. Акромя варианта куда я звонил, больше не рассматривать и везти туда? |
это явно не пыль на матрице. Объектив. И я бы сначала хорошо протёр его снаружи эфиром и "карандашом".
|
Vad El':это явно не пыль на матрице. Объектив. И я бы сначала хорошо протёр его снаружи эфиром и "карандашом".
Та вроде уже чем только снаружи не тер... а де его взять, этот эфир? Added after 48 hours 46 minutes: Не, это точно не снаружи. Кака внутри объектива или на матрице |
Форум : HONDA Видео и Фотостудия
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))