Я мало разбираюсь в видеоредактировании поэтому помогите разобраться с сохранением (render as) файлов после обработки в Sony Vegas
Итак есть 32 битная версия Sony Vegas 10 и камера Sony HDR 550
Нужные видео файлы с камеры соединил с помощью t
Доброго здравия всем!
Друзья посоветуйте пожалуйста любителю объектив для съемки в театре (не с первого ряда) что то не дорогое без фанатизма Снимаю для себя по женским обстоятельствам )
Моя тушка Nikon D80 На данный момент объектив кит
Предложили поменять с моей незначительно доплатой
пробег у марка 60т недавно менялся затвор мой же почти новый
Как думаете стоит ? вес меня совсем не пугает
а вот нормальный акумулятор и кроп 1 3 весьма даже привлекают )
Что скажете
Заказали интерьерную съемку ) подозреваю что китового 18 135 будет маловато с учетом кропнутой матрицы Кто может долгануть на день? Целостность аккуратность и хорошее пиво гарантирую )
Как то не сильно в них разбираюсь и не слежу за новинками Кто что может посоветовать ?
Пока в хит параде только одна модель Canon G11 или уже вышел G12
Что еще ?
Спасибо 8)
Друзья!
Фотоконкурс по фотографическим сериям подошел к концу Предлагаю вам познакомиться с работами конкурсантов и проголосовать за понравившуюся серию Голосуем обычной голосовалкой но помним что возможность отследить накрутку голосов есть )
Всем привет
Нужна помощь Может кто то сталкивался с вопросом восстановления фоток с SD карты и может подсказать программы и дать ссылку на них Заранее благодарен
Ситуация была следующей Была попытка слить информацию с SD High Speed карточки чер
Итак друзья с предвкушением хочу объявить старт нового и не совсем обычного фотоконкурса
Особенность этого конкурса в том что он посвящен сериям фотографий
Что такое серия? Серия это несколько снимков объединенные какой то общей идеей темо
Пресс служба компании Nikon Inc объявила о выпуске новой цифровой зеркальной фотокамеры Nikon D7000 относящейся к решениям средней ценовой категории
Модель весом 690 г (только «тушка») заключена в прочный чёрный корпус с габаритами 132 х 105
Моторчег?
В общем вчера один умный человек рассматривая то что я делаю ну в смысле мои фотографии иронично (или показалось так) так обронил фразу что (внимание)
Вы похоже возрождаете гелиографию Ньюмена в современном виде Я пропустил м
Заразил меня старым барахлом! )))
Сегодняшний рейд завершился следующим уловом
4 японских кинокамеры 8мм 8mm Single 8mm и Super 8mm ))
Chinon 722 P Power Zoom Super 8
1973 1979 i Japan av Chinon Industries Inc Tokyo
Fujica Single 8 C
Знакомый хочет в автошколе сделать такую тему
Что надо?
Я так понимаю фотег пыху зонтег Вот елс?
Подбирать скорее будем из бу
Зеркалка не нужна Думаю Олю какуюнить? Но вот какую? И что за пыху взять с зонтом?
Хелп люди! В эт
Есть фикс объективы 501 8 и 501 4 об 1 2 ваще молчу
вопрос такой а не ужели 1 4 объектив настолько явно снимает лучше объектива 1 8 не касаясь сложно тёмно быстрых условий ну например просто фото на улице в ясный день?
Вчера ради этой херни специально поставил Вынь7 64бита А она зараза не хочет на голую винду вставать пишет Error Code 7 и все Че я только не пробовал Мож кто сталкивался?
Вчера сел помонтировать видеоматериал снятый в 1080р/25 Комп на котором монтируется имеет конфиг
iCore5 750/4Gb DDR3/Nvidia NV290 256Mb
В Примьере при работе с видео картинка либо зеленая либо фризится В Эдиусе5 она тупо плавно фризится (как
Вообщем у отца в планах организовать у нас местное ТВ Пока только новости и репортажи с мероприятий каких то Бюджет на камеру и оптику 6000уе
Я за марк2 с 3 4 объективами батя против Старой закалки нашел какую то SONY HVR Z5E
Вообщем кто
После путешествия по горам понял что к Кенону 1000д не хватает зума
Так как денег на сегодняшний момент не много решил поискать что то из советских объективов Нашел продаю JUPITER 21M 200/4 за 400 грн с переходником?
Стоит ли заморачиватся с поку
Решил сделать себе любимому подарок Заслужил ведь Хочу купить новый фотык так как старенький Сапог иксус 40 меня уже давно не удовлетвогяет Отработал он мне верой и правдой 5 лет Я тут попытался почитать тему Nikon VS Canon и ничего не понял Не
Господа сегодня один мой товарищь любитель сонек прислал такую ссылку на новый фотег
Вообщем у нас новый хит за 750баксов? Чето уж больно много вкусняшк в фотеге А 10фпс съемки меня вообще впечатлило ) nn nn Шо ни у кого нет мыслей?
Спор в котором по умолчанию ни одна сторона ничего не докажет другой
Без флуда конечно не обойтись но думаю надо писать информативно и конструктивно Для того чтобы читатели могли выбрать себе СИСТЕМУ
Поэтому предлагаю начать с
Где то с 26 августа по 8 сентября?
С меня там всякие ГСМ и прочие канфеты D
Не бойтесь что аккумы убью вам D Мне без аккумов я туда АА покладу
ИЛИ где купить аккумулятор на 5д? Или свой не убитый совсем мош кто за пиво отдаст?
А