Особенность этого конкурса в том, что он посвящен сериям фотографий.
Что такое серия? Серия - это несколько снимков, объединенные какой-то общей идеей, темой, или общими персонажами, или общим местом развития событий, или образующие собой повествование о какой-то истории.
Вводные данные:
Тема конкурса: определяется каждым автором индивидуально для своей серии.
Жанр: выбирается автором индивидуально, без ограничений, но крайне желательно чтобы все снимки серии были выдержаны в рамках одного жанра.
Количество работ в серии: не менее трех.
Количество серий от одного автора: не ограниченное количество.
Требования к оформлению работ: Серия фотографий оформляется одним файлом. Пример - ниже. Размер файла не должен превышать 150 Кб.
Каждая серия должна иметь свое название! Тема вашей серии должна быть явно, или неявно отражена в названии. Серии без названия к участию в конкурсе НЕ ПРИНИМАЮТСЯ.
Время подготовки - до конца месяца, т.е. до 31 октября 2010 года. До этого времени все желающие принять участие в конкурсе должны прислать мне на почту свои работы. Слать, как обычно, на (svЗ2(собака)і точка юа) с пометкой в поле Тема "Серия фотографий. Фотоконкурс."
В теле письма указать
1. Ник автора на форуме (можно с именем и фамилией, если вы их не скрываете).
2. Название серии.
3. Дополнительная информация, если вы считаете ее обязательной.
Также хочу напомнить, что искусственное накручивание голосов как и ранее будет караться снятием работы с конкурса.
Вроде бы ничего не забыл Всем хочу пожелать удачи, креативности и безграничной фантазии
Поехали!
Пример оформления серии. Серия "Suzuki Boulevard"
i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя
Востаннє редаговано: Engine (24-10-2010 08:19), редаговано 4 раз