Всем привет
Нужна помощь. Может кто-то сталкивался с вопросом восстановления фоток с SD карты и может подсказать программы и дать ссылку на них.Заранее благодарен
Ситуация была следующей: Была попытка слить информацию с SD High Speed карточки через старый картридер в ноутбуке, который по ходу как оказалось не поддерживает данный вид карточки.Результат следующий около 100 фотографий пропали с карточки.
Help!!! Как восстановить потерянные фото с SD карты?
HONDA Видео и Фотостудия
|
Если после этого не было никаких телодвижений с флешкой, то шансы восстановить велики.
Попробуй SanDisk_RescuePRO_Deluxe. Ссылка в личке |
oleggl:Если после этого не было никаких телодвижений с флешкой, то шансы восстановить велики.
Попробуй SanDisk_RescuePRO_Deluxe. Ссылка в личке Спасибо огромное за помощь. Программа действительно стоящая.Удалось восстановить 80% потерянных фотографий.Программа восстанавливает информацию даже если SD карта была отформатирована. |
Можно ссылку и мне. Спасибо.
Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
Студент, в личке
|
Всем спасибо!
Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
Присоединюсь к просьбе, та же проблема, может, получится. Можно ссылочку и мне? Спасибо
|
Аlинa, в личке.
|
Форум : HONDA Видео и Фотостудия
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))