i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя
А не бабахнуть ли нам новый фотоконкурс?
HONDA Видео и Фотостудия
Собственно, вот Какие бы темы были интересны уважаемому сообществу?
|
кошаки, миши,крисі))
ну или осень пока она туманно-золотая.. либо жанр, либо жанровій портрет _razskazov-photography_
ceo |
давайте старичков красиво фоткать. типа осень-увядание-то,сё
Ой, всё |
Как обычно начинается урок русского/украинского языка, в первые дни сентября, в школе?
Правильно, с написания сочинения: "Как я провел лето". Предлагаю тему фотоконкурса: "Как я провел лето". Конечно хочется не, а-ля "я на фоне пальмы", "моя девушка на пляже". А глядя на которое чувствовалось бы солнце, бриз моря и т.п., что свойственно только летней поре. |
+1 за лето
Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
Уууу, какие все ленивые))) За лето навалили фоток, а свеженькое снимать лень?)))
i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
Ню !
|
Engine, Можно и новых фотографий "навалить". Была бы тема интересная.
БИЛЬШТЭЙН, Тоже интересный вариант. |
конкурс на то что УЖЕ "наваляли за лето" - неинтересно...
надо задание чтобы пришлось *опу поднимать прям щас |
Satirka:давайте старичков красиво фоткать. типа осень-увядание-то,сё
это кого? с датой регистрации на форуме с 2004 г ? Vad El', +1 к примеру тема "Урожай"...и все быстро помелись на элеваторы, если там еще что-то осталось |
Khristenko, идея мне нравится. Знаю один красивый неподалёку...
|
+1 к сатирко) но всетаки назвал бы не увядание, но спокойствие. Вспомните первые холода и как спокойна природа перед уходом в.. В общем кто как поймет эту тему. Осенние спокойствие, quiet of mind - спокойствие духа если хотите))
_razskazov-photography_
ceo |
iRbis:Осенние спокойствие, quiet of mind - спокойствие духа если хотите))
победитель уже есть....в соседнем подфоруме запостили только недавно, вот: ))))))))))))))))) |
all you need for a movie is a gun and a girl (c)
%) Снять маленькую историю, 2 кадра, руководствуясь словами Годара. Не просто фото девицы с оружием, а именно историю, как комикс, или раскадровку. Никаких ограничений, кроме того, что в кадрах должно быть оружие, девушка и кадры должны быть как-то осмысленно связаны. ? ( я сам не знаю на данн. момент, что и как снять?) По времени, ну, например, 2-3 недели. |
Я бы предложил любую тематику, но сериями. А серия - это уже отчасти жанр, как ни крути.
|
я "за" новый фотоконкурс в любом виде!)))
crash mode.see manual. |
Серега, не усложняй с темами. Некогда за дедушками ню охотиться. А вот идея с несколькими фото в серии-хороша. Предлагаю из 3 работ. Вечером напишу почему. Тема должна быть нейтральная. Например, "вид с башни эйфеля га париж в режимное время". Тогда будет больше работ, а это интереснее.
Нервы надо лечить не тому, кто барабанит пальцами по столу, а тому, кого это раздражает. |
Zulu, а я разве что-то усложнял?))
Added after 57 seconds: Мне тоже импонирует идея с сериями. i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
+1 к сериям
|
Но для серий тоже тема нужна, я не прав?
_razskazov-photography_
ceo |
iRbis, тема может быть произвольной. Главное, чтобы серия была объединена общей идеей, героями, или сюжетом. Я так вижу это, во всяком случае.
i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
Идея с сериями - хороша, но тема быть должна. ИМХО.
Интересно будет услышать вечером Zulu, как автора идеи. |
Engine, Может и так. В любом случае буду рад принять участие
_razskazov-photography_
ceo |
Bonza:Идея с сериями - хороша, но тема быть должна. ИМХО.
Интересно будет услышать вечером Zulu, как автора идеи. Автор идеи другой человек i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
Офф топ.
Engine, Таки да, автор идеи Leoshin. Приношу свои извинения. Во-первых, это красиво... |
Форум : HONDA Видео и Фотостудия
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))