Интересует кто чем кормит свои фотовспышки
Пользуюсь батарейками Дюрасел или аккумуляторами 2200 mAh
Батарейки быстро перезяряжают вспышку но работают не долго
Аккумуляторы же долго перезяряжают вспышку
Покупка аккумуляторов больше
Камрады снова болит голова ) Сменил кроп на полный кадр и озадачился выбором штатника На Д200 был Никкор 17 55 чему я был безмерно счаслив Что кроме Nikkor 24 70 (28 70) можно накрутить на Д700 ый?
Что скажете про
1 NIKKOR 24 85mm f/2 8 4
Что то у меня отобрало мозг в понедельник с самого утра никак не могу вкурить Правильно ли я понимаю что Nikon D200 (кропфактор 1 5х) + NIKKOR 17 55mm f/2 8G IF ED и Nikon D700 (полный кадр) + NIKKOR 24 70mm f/2 8G ED дадут по углу примерно одинак
Вообщем начинаю осваивать это дело
Так как в ближайшее будующее планирую учавсвтвоать в издании Книги каталога по фалеристике то возник вопрос илюстрации предметов Пытаюсь освоить сам
Для начала был просто лайткуб дальше расширился до такого на
Уважаемый знактоки!
Собственно сабж
Нужна для бытовых и туристических целей
Без ограничений по марке и др хотелось бы разумную компактность и скорострельность
И еще хороший автомат взула и забула т е нужно навела и нажала )
Был ста
Нужна на подарок более менее пристойная мыльница
Желательно голубого цвета )
Присмотрел как вариант Canon PowerShot A3100
Есть ли что то лучше за эти деньги?
Жена экспроприирует мой китовый 17 85 на свой 1000D Ищу ему замену Выбор пал на следующие варианты
TOKINA AF 16 50 mm f/2 8 AT X 165 PRO DX
TAMRON AF 17 50 mm f/2 8 XR Di II VC LD Aspherical
Canon 17 40 mm f/4 L USM
Плюс за недо
Кто нибудь снимает применяя градиентный светофильтр?
В частности интересует система мнение реальных пользователей Системы Cokin как варианта универсальной системы на любой объектив
Есть очень много старых семейных кинопленок возрастом от 20 до 40 лет Очень хочется попробовать максимально каким то образом восстановить Многие пленки уже высохли но я читал что есть возможность восстановить
Нужен контакт человека который мож
Yarillo
0
3
#1175177»BarmAley 30-01-2011 21:48 доложите о результатах пжста В Кривбас...
Собственно проблема в том что есть лицензионка 11 друзей Оушена в любимом переводе излазил весь интернет аналогов в цифре нет (( Из за одной видеокассеты оставлять видеомагнитофон как то несолидно
Кто практикует перевод аналогового видео в
Оч хотел перед отпуском но не успел
Теперь задался вопросом какую ж мыльницу лучше купить для подводной съемки?
Мацал недорогой олимпус у знакомых ну такое не вызывает доверия
Бокс на мою камеру Canon S5IS найти траблемотично да и не ох
Ко мне друг мой обратился по_бал он где то болт крепежный со стедикама тот который в камеру вкручивается
Собственно разыскиаю для него или сам болт или штативную площадку с болтом может у кого валяется бесхозное )
друзья мои! есть парочка старых родительских фоток нецветных и не лучшего как вы понимаете какчества
есть идея сделать подарок и обработать фото
например увеличить и сделать его какбэ картиной
т к я не спец это все что приходит в мою голо
Что можно сделать имея в наличии
Детей тыкающих в обьектив этим маркером и защитного фильтра
Можно оттереть фильтр а можно продложить вместе с детьми
Например так
В итоге можно сделать фото ёлочки
А можно просто сделать фото из
Друзья у меня почти что сформирована группа на курс Основы цифрового фото Заниматься начнем ближайшие неделю две Есть желающие присоединиться к этой группе?
Детали курса тут
Собственно уже нашел в интернет магазе по приемлемой цене но в Киеве Так ли критично проверять камеру перед покупкой матрицу или еще что? Если что не понравится думаю можно вернуть в течение 2 х недель? А может у кого то есть возможность подъеха
Доброго всем дня День назад купил Д700 нашел белый крестик на снимке при 200% увеличении Вчера его поменял на новый Сегодня снова обнаружил 1 2 белых крестика на снимке при исо выше 5000 Это битый пиксель или соринка или шум? Не знаю менять ил
Господа ГУРУ подскажите какие подводные камни есть если брать не оригинальный аккумулятор а к примеру вот такой
Цена в сравнении с оригиналом на той же фотополке более чем в 3 раза лучше так в чём подвох?
сабж в квартире ессно не самый яркий свет лампы фиш аи с бб понемногу отстроился а с яркостью не со вспышкой сакс выдержку меньше диафрагму больше выходит темными через чур понятное дело объектив не самый светосильный но хоть чего то
Гуру фототехники подскажите у меня Canon 450D с китовым обьективом
ISO ставится только в таких значениях AUTO 200 400 800 и т д
Т е меньше двухсот в ручную я поставить не могу хотя в инструкции сказано что вручную можно ставить от 100 и в
Вопрос в следующем выбираю себе приятный подарок на др нашел объявление о таком стекле человек говорит что нафоткал приблизительно 7000 кадров на нем и просит за него 1400уё
Стоит ли брать со стабилизатором БУ (состояние говорит что идеальное ну
Ноздрин
Габани
13 декадря 2010 в Киеве состоится Грандиозный Семинар “Свадебной Фотографии” САМОЕ САМОЕ в рамках грандиозного тура
Александра Ноздрина Ирины Чугуновой и Ласло Габани
” И это будет действительно самое интересное сам
Ребята кто нибудь работал с программами по видео монтажу? Мы с другом сняли любительский фильм который нам нужно уложить в 60 секунд времени Подскажите пожалуйста чем его лучше порезать и склеить чтоб покрасивее смотрелось! Заранее спасибо)
Подскажите в инструкции указан диапазон рабочих температур фотоаппарата 0 40С (Canon 500d) Это получается что на улицу сейчас ни ни (на термометре 11С) ( а как же снимают зимние пейзажи тогда?
А мне вот интересно это только мой задвиг или кто то еще любит фото в стиле стимпанк? Иногда вижу композицию что прямо хочется сфотать и поставить вотермарк Сталкер или Фоллаут ? Есть у кого еще такие фоты?