spud,
по Фотомагу. Ты присмотрел ТТЛ вспышку, то есть "типа автоматическую". В любом случае, я придерживаюсь мнения, что если брать ТТЛ, то брать только того-же бренда, что и сам фотик и объективы. Это связано с тем, что ТТЛ - это сложная взаимосвязь камера-стекло-свет, и сторонние производители не всегда могут добиться адекватной работы этих 3 компнентов. Далее - ТТЛ хорош, если пыхать в лоб. Как только отворачиваешь вспышку в сторону/вверх, ТТЛ теряет свой смысл, потому как просчитывать уже становится нереально. У Yongnuo тоже есть ТТЛ модели (465, 467 и т.д.). Если брать Nissin, то смотри на 866 модель. Но я не вижу смысла в ТТЛ как в таковом, если не пыхать прямо в лоб. А такие пыхи делают кадр плоским и тэ дэ (далее уже изучай матчасть).
По 460 (версии 1). Ты на Товарнадом не смотри, Ты на Фотополку смотри
На версию 2 я Тебе сделаю цену, которую Товарнадом на версию 1 Тебе не сделает, так что если Ты смотришь на версию 1 только из-за бюджета - этот вопрос решаем легко. Опять же, ebay никто не отменял. Я не даром кинул ссылку именно на версию 2 (а не на 1, и не на 560-ку), поверь
В версии 2 подняли мощность, снизили прожорливость, увеличили скорость перезарядки и добавили точную настройку мощности.
Кароч, надоело по клавишам стучать, будут вопросы - звони ноль псят, 33 44 два один один.
Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!»