Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!»
Печать цифровых фото - где?
HONDA Видео и Фотостудия
Куда сейчас податься для печати фоток? Суммарно больше тысячи штук различных форматов. И по чем ныне оно?
|
Студент:Куда сейчас податься для печати фоток? Суммарно больше тысячи штук различных форматов. И по чем ныне оно?
Саш, при таком количестве обратись к Андрюхе Andy_g. Думаю, он тебе и цену приятную сделает и качество обеспечит. ЗЫ. Ну ты и плодовитый)))))))))))))) i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
Engine, пасиб
Так там вообще архив То, что уже давно собираюсь сделать, да все никак руки не доходили. Added after 57 minutes: Немогу найти такого пользователя. Помню что был, но поиск результатов не дал. Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
Bonza,
пасиб. Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
Ашан 80коп 10х15
|
Привет!
Для себя решил эту задачу так: струйное МФУ Epson + система непрерывной подачи чернил ColorWay = полная стоимость одного отпечатка 10*15 - 40 коп. Качество отпечатков оцениваю, как хорошее. Плюсы: не нужно никуда ходить - все под рукой, можно особо себя не ограничивать в объемах печати Необходимо: более-менее хороший фотопринтер + откалибровать его под фотобумагу Конечно, если принтера нет (и он особо не нужен), а фотки нужно напечатать один раз, то я бы воспользовался услугами фотолаборатории в Ашане на Петровке... |
Ursu, это на какой бумаге 40 коп. выходит? И чего так дорого?
Куда деваются деньги и откуда берется пыль? |
Ох, что-то мне подсказывает, что печать фотографий в количестве 1000+ на струйном принтере дома смерти подобно
i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
Engine, тут, конечно, не поспоришь
Да и прикол принтера дома в том, что 1000 не будет собираться, а это радует Куда деваются деньги и откуда берется пыль? |
Pasha:Ursu, это на какой бумаге 40 коп. выходит? И чего так дорого?
Бумага ColorWay глянцевая 240г/м, 10х15 а насчет дорого/недорого тут каждый сам решает... для уточнения - я написал полную стоимость с учетом печати, чернил и фотобумаги Меня это вполне устраивает: получаются хорошего качества отпечатки по цене в два раза дешевле чем в пунктах фотопечати а что бывает дешевле?)) |
Сколько стоит бумага? Просто стоимость чернил и печати (при печати на СНПЧ) можно не учитывать, вот и интересно сколько стоит бумага.
Pasha:Сколько стоит бумага? Просто стоимость чернил и печати (при печати на СНПЧ) можно не учитывать, вот и интересно сколько стоит бумага.
http://kupi-rashodniki.net/index.php?ukey=product&productID=26835 один лист - 35 коп. Added after 10 minutes: Engine:Ох, что-то мне подсказывает, что печать фотографий в количестве 1000+ на струйном принтере дома смерти подобно
сложно сказать, за один раз не пробовал и не хочу) печатаю по мере необходимости за год напечатал больше 2000 фотографий + презентации + просто текстовые файлы - пока все ок. один раз долил чернила. принтер Epson R295 за 900 грн. |
Ursu,понял.
Форум : HONDA Видео и Фотостудия
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))