http://www.xrite.com/custom_page.aspx?PageID=77&Lang=en
горизонт завален
После теста становится понятно, стоит вам заниматься коррекцией фотографий или лучше не трогать )
http://www.xrite.com/custom_page.aspx?PageID=77&Lang=en горизонт завален |
tfx, У меня показало 19. Правда, матрица у моего самсунга несколько искажает цвета
067 355 6 777 |
у меня с первого раза 7.. а был уверен что все сложил правильно )) Есть куда стремиться )
горизонт завален |
tfx, Ага,раз уж у мэтров 7 - то я совсем не так в позади, как думал Я впервые с цветовой гаммой дело имел
067 355 6 777 |
tfx:у меня с первого раза 7.. а был уверен что все сложил правильно )) Есть куда стремиться )
+1. с первого раза. правда невного на работу отвлекался Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
tfx, а нужно собрать мозаику сразу во всех 4-х строчках или достаточно в одной?
Бажаєш росмішити Бога - розкажи йому про свої плани |
во всех )
горизонт завален |
2 раз - результат 3!
Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
включил калибратор? )))
горизонт завален |
Your score: 27
Beer is proof that God loves us and wants us to be happy.
- Benjamin Franklin |
50
ноль67семь2восемь2семь3четыре |
наверно вы мне не поверите но с первого раза
Based on your information, below is how your score compares to those of others with similar demographic information.
Your score: 0 Gender: Male Age range: 30-39 Best score for your gender and age range: 0 Highest score for your gender and age range: 1520 0 ( Perfect Color Acuity ) 99 ( Low Color Acuity ) PS: Моник гавно очень бюджетный DELL на работе Миру - Мир! |
поздравляю )) Можешь работать колористом )
горизонт завален |
tfx:поздравляю )) Можешь работать колористом ) шоб я еще знал шо это такое Миру - Мир! |
У меня 7 с первого раза. Я довольна))
|
tfx:включил калибратор? )))
не на работу забил - сосредоточился Монитор калиброван 3 года назад именно Х-Rate. Но надо уже даааавно перекалибровать по-новой. Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Жена с первого раза. Результат 4
Миру - Мир! |
плин... только 8
|
MF_Killa:наверно вы мне не поверите но с первого раза
Аналогично, с первого раза Online ColorIQ Challenge Results You have perfect color vision! PS Но в глазах сцуко теперь рябит |
Прикольный тест, всегда было интересно что-то подобное пройти, т.к. у меня хобби нездоровое, смотреть проезжающие мимо автомобили на предмет подкраски ))))
результат 7, второй раз попытаюсь пройти завтра, ибо очень спать хочется и "в глазах сцуко теперь рябит " (с)sandro3 |
C первого раза 4-ка. Со второго перфект. Теперь глаза закрываешь, а там четыре полосы!!!
|
У меня 4, думаю нормально. Тест прикольный
Когда власть любви , превзойдёт любовь к власти, наступит мир на земле.
80983137210 |
7. Совсем всё плохо?
|
у меня всё намного хуже
16 на говняном самцунге 913N, но колористом мне не быть |
|