Гуру фототехники, подскажите, у меня Canon 450D с китовым обьективом.
ISO ставится только в таких значениях: AUTO, 200, 400, 800 и т.д.
Т.е. меньше двухсот в ручную я поставить не могу, хотя в инструкции сказано что вручную можно ставить от 100 и выше.
Пересмотрел все летние фотографии, нигде меньше двухсот ISO нету.
Прошивка 1.1.0
Это так у всех 450-х или прошивка такая или светосилы обьектива не хватает, просветите?
ISO на Canon, вопрос? 
HONDA Видео и Фотостудия
|
DimaK, там расширенное ИСО по-моему в пользовательских функциях выставляется.
i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
Engine, в меню порылся, не нашел
![]() |
Engine, Серега, нужно не так !
DimaK, Сейчас какой режим установлен ? Зеленый квадратик ? ![]() Added after 5 minutes: Из инструкции : Авто (100-800), 100, 200, 400, 800, 1600 (при шаге 1/3 ступени) ISO 200-1600 в режиме приоритета светлых оттенков (C.Fn II -3) Нужно поменять кой-чего ![]() |
DimaK, из тех. характеристик на сайте кэнона:
эквивалентная чувствительность ISO Авто (100-800), 100, 200, 400, 800, 1600 (при шаге 1/3 ступени) ISO 200-1600 в режиме приоритета светлых оттенков (C.Fn II -3) http://www.canon.ru/products/specification.asp?id=2196 т.е. надо выключить пользовательскую функцию приоритета светлых оттенков ![]() Added after 30 seconds: БИЛЬШТЭЙН, ааа, я понял ![]() i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
БИЛЬШТЭЙН: DimaK, Сейчас какой режим установлен ? Зеленый квадратик ?
![]() Не смешно про квадратик. Engine, спасибо, поробую. Чаще всего снимаю в режиме приоритета диагфрагмы AV. |
DimaK, Может и не смешно, а на практике часто встречается такая проблема, не обижайтесь )
|
БИЛЬШТЭЙН, все ок, "я ж не настоящий сварщик", поэтому спрашиваю более знающих.
|
в 550м точно доступность исо варьируется пользовательскими режимами. Поэтому про "зеленый квадратик" вполне разумное предположение. По идее в полном мануальном должен быть доступен весь диапазон. Возможно в твоем такая же беда.
горизонт завален |
|
DimaK,
Ну и хорошо сам спросил сам нашёл ![]() |
Форум : HONDA Видео и Фотостудия
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))