Собственно разыскиаю для него или сам болт. или штативную площадку с болтом - может у кого валяется бесхозное
i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя
Ко мне друг мой обратился - по_бал он где-то болт крепежный со стедикама, тот, который в камеру вкручивается.
Собственно разыскиаю для него или сам болт. или штативную площадку с болтом - может у кого валяется бесхозное i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
у меня есть поломанный штатив, не знаю насколько подойдет, вечером сфоткаю скину.
Меньше пиз*ите, больше делайте, тогда с вами и поговорить будет о чем |
alhimik, Леша, там по сути нужен крепежный болт, который на площадке. Тот, что в камеру вкручивается.
i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
Серж,а что, друг твой не нает, де "птичка" находится? там же не тока болт найти можно
Нервы надо лечить не тому, кто барабанит пальцами по столу, а тому, кого это раздражает. |
Zulu:Серж,а что, друг твой не нает, де "птичка" находится? там же не тока болт найти можно
Говорит, что не нашел там. Может так искал, конечно, но... i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
Engine,
См личку Added after 1 minutes: Engine, У меня в барахле кажется валяется площадка которая никуда не подходит Если выздоровею гляну |
Engine, у меня есть запасная площадка с этим болтом.Если еще актуально.
Серега,можешь поздравить,после твоей рекомендации взяли седьмой Cenon и плотинный объектив...Теперь тащимся от качества портретных снимков. Видео снимать конечно не фонтан со старым стеклом, нужно искать еще один объектив.Качество видео-бомба. Вот ссылка на фильм в котором есть ролик про нашу с тобой работу в студии.По моему получилось занятно... http://upload.com.ua/get/902288858/Т+Т Фильм.mpg SABOV STUDIO |
SABOFF, круто получилось, Серега поржал офигенно сделал
зы. а на счет болта вроде не актуально уже i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
Engine,...да, конкурс с поварешками это жесть... Детям такое не покажешь...
SABOV STUDIO |