Собственно разыскиаю для него или сам болт. или штативную площадку с болтом - может у кого валяется бесхозное

i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя
Ко мне друг мой обратился - по_бал он где-то болт крепежный со стедикама, тот, который в камеру вкручивается.
Собственно разыскиаю для него или сам болт. или штативную площадку с болтом - может у кого валяется бесхозное ![]() i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
у меня есть поломанный штатив, не знаю насколько подойдет, вечером сфоткаю скину.
Меньше пиз*ите, больше делайте, тогда с вами и поговорить будет о чем |
alhimik, Леша, там по сути нужен крепежный болт, который на площадке. Тот, что в камеру вкручивается.
i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
Серж,а что, друг твой не нает, де "птичка" находится?
![]() ![]() Нервы надо лечить не тому, кто барабанит пальцами по столу, а тому, кого это раздражает. |
Zulu:Серж,а что, друг твой не нает, де "птичка" находится?
![]() ![]() Говорит, что не нашел там. Может так искал, конечно, но... i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
Engine,
См личку ![]() Added after 1 minutes: Engine, У меня в барахле кажется валяется площадка которая никуда не подходит Если выздоровею гляну |
Engine, у меня есть запасная площадка с этим болтом.Если еще актуально.
Серега,можешь поздравить,после твоей рекомендации взяли седьмой Cenon и плотинный объектив...Теперь тащимся от качества портретных снимков. Видео снимать конечно не фонтан со старым стеклом, нужно искать еще один объектив.Качество видео-бомба. Вот ссылка на фильм в котором есть ролик про нашу с тобой работу в студии.По моему получилось занятно... http://upload.com.ua/get/902288858/Т+Т Фильм.mpg SABOV STUDIO |
SABOFF, круто получилось, Серега
![]() ![]() ![]() зы. а на счет болта вроде не актуально уже ![]() i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
Engine,...да, конкурс с поварешками это жесть...
![]() ![]() SABOV STUDIO |