Буду благодарен если подскажете цены в Киеве на SanDisk CF EXTREME PRO 64Gb и SanDisk CF EXTREME PRO 32Gb Стоит ли заказать привезти или тут купить
У нас 64гб стоит 600 евро 32гб 300 евро
Заранее спасибо
Скажу сразу в фотографии дилетант Лето уже наступило и в преддверии отпуска созрел приобрести сей девайс Sony Cyber Shot DSC TX100V
Интересно мнение знающих людей а так же альтернативные варианты
Hasselblad has announced a camera capable of producing 200MP images based on shifting its 50MP sensor The H4D 200MS uses an extension of the company's sensor shift multi shot (MS) technology to create a 200 megapixel file from six images
Блин а я только Canon 50D взял )
Компания Pentax сегодня представила флагманскую зеркальную камеру с матрицей APS C получившую номер K 5 Новинка пришедшая на замену модели Pentax K 7 внешне не отличается от своей предшественницы но внутри
Вообщем купил я у товарища Че 550Д с полтиником 1 8 кэнон Но его 1 походу будет мало
Надо чтото дальнобойное )
Посоветуйте чтото
Я пока выбрал такой вариант
Дорого нет за него?
Небольшой ролик по окрестностям где мы живем
Вышел потестировать монопод и понял что нужна полноценная тренога Таки монопод все равно заметно водит 8(
Линзы 70 200 2 8 ис 2 и 24 70 2 8
Всем привет
Уже практически собрался брать кенон но на глаза попался сигма вроде как оптическая система там поновее Подскажите будет через сигму работать ETTL? потому как вспышка у меня кеноновская
Господа мафиози гуру фотодела Мой друг хочет преобрести один из данных фотоапаратов и оптику но ему нужен дельный совет Поэтому прошу высказыватся по делу плюсы и минусы каждой модели на Ваш взгляд и Ваш совет на каком остановить выбор Спасибо за
Собсно сабж кто чем пользуется что лучше ?
Суть необходимо создать ролик с музыкой и имеющимися фотографиями для себя
Видел в деле как то давно Pinnacle Studio (версию 8 по моему) понравилось что он визуально интуативно понятный и вроде легки
WVIL оснащен Full Frame CMOS матрицей размер которой составляет 36 x 24 мм которая позволяет снимать фотографии с разрешением 6496 x 4872 пикселей jpg или RAW формате
Также камера позволяет снимать видео с разрешением 1920 x 1080 пикселей со ск
Всем привет помогите подобрать поляризационный фильтр для Canon EF 50mm f/1 8 II + Canon 500d До этого фотографировал на ультразум и пока в тонкостях не особо разбираюсь
Какая там резьба и тд и тп если б модель назвали то вообще супер ) гри
Предлагаю в качестве условий для конкурса или игры задание из одной из моих любимых фотокниг Within the Frame The Journey (есть в прикрепленной теме описание)
Так вот задание состоит в следующем Вам нужно снять три картинки одного и того ж
Всем привет
Завтра около 9 30 утра начнется межавтоклубный турнир по боулингу
За наш клуб будут выступать 2 команды по три человека
Нам нужен человек который бы мог сделать небольшой репортаж (фотоотчет) с места событий
Место проведения тур
Господа мафиози гуру фотодела Мой друг хочет преобрести один из данных фотоапаратов и оптику но ему нужен дельный совет Поэтому прошу высказыватся по делу плюсы и минусы каждой модели на Ваш взгляд и Ваш совет на каком остановить выбор Спасибо за
Собсна мучает меня этот вопрос нужна ли постобработка наших фотографий или нет? Останется ли фотография нашей когда в нее вмешается редактор фотошопа? Или все таки нужно шлифовать мастерство до такой степени когда дальнейшая обработка просто не п
Ктонить осваивал?
Искал что то для своих фото акромя фотосайта и нашел 500
Довольно таки приятный интерфейс и можно свой сайт визитку создавать на фоне )
Много приятных работ! И нет пока еще сепаратизма присущего фото ру и фотосайту Хо
есть у кого взять на 1 день? нужно сфоткать интерьер а покупать для разовой съемки не комильфо D
рыбий глаз не пойдет
Сохранность и пиво в благодарность гарантирую
Полтора года BBC снимали документальный фильм Human Planet Все полтора года вместе со съемочной группой ездил фотограф Timothy Allen Прекраснейшее слайд шоу его фотографий привезенных из этой экспедиции с закадровыми комментариями о том где и
Я в прошлый приезд обращалась на Белорусскую настроить объектив Осталась очень довольна Но здесь проскакивала не раз инфа что они резко подорожали Мне надо матрицу почистить Вот думаю кит здесь покупать и самой чистить (что не так дешево) или
Всем привет)
Прошу совета по выбору хорошей мыльницы Внимательно почитал этот
и этот посты
но ведь прогресс не стоит на месте к тому же собираюсь приобретать ближе к лету может появились(ся) еще претенденты?
Хочу аппарат с хорош
Коллеги есть пленка 35мм около 500 кадров снималась на зеркалку с приличной оптикой Хочу перевести в цифру потом обработать в Пикассе и печатать в формате А4 Возможно несколько снимков в А3
Подскажите пожалуйста где бы вы рекомендовали эт