Предлагаю в качестве условий для конкурса или игры задание из одной из моих любимых фотокниг "Within the Frame: The Journey..." (есть в прикрепленной теме описание).
Так вот задание состоит в следующем. Вам нужно снять три картинки одного и того же события, места, происшествия, приключения. Рассказать какую-то историю тремя фотографиями. Обязательное условие: Общий план, средний и крупный.
Чтобы понятнее было:
Например, ваше событие "Скачки":
1. Лошади бегут по стадиону, опережая друг друга. или зрителей полная трибуна болеющих.
2. Приз на столе, или победитель радуется, целуя лошадь в морду.
3. Кусочек нарядной сбруи или смятый проигравший ставку билетик
Или "Храм"
1. Общий план - храм на фоне неба. Глобальное что-то, общее.
2. Человек или небольшая группа молится или кто-то свечу ставит
3. Крестик или молитвенник в руках.
От того, на каких деталях вы сделаете акцент, зависит какую историю вы расскажете про одно и то же событие. Скачки - это, например, красивые лошади, или скорость, или спорт для обеспеченных людей или азартная игра. Что лично ВЫ видите в этом событии?
Как идея? Типа, мастер-класс и покритикуем у кого лучше историю рассказать вышло. Праздники впереди, будет много свободного времени у всех.
Что-то у нас конкурсов и игр давно не было. Предложение!
HONDA Видео и Фотостудия
|
monkey,
так было же вроде такое уже у нас. Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
Можно...
St.Patrick`s Night |
Студент:monkey,
так было же вроде такое уже у нас. Нет. У нас была серия: неограниченное количество, не обязательно один и тот же сюжет. Просто серия. Added after 47 seconds: Leoshin, типа. Но первая - это средний план, а не общий. |
monkey, Яна, тема интересная, надо попробовать. Вылаживаем в произвольной форме , каждый под своим именем.
Когда власть любви , превзойдёт любовь к власти, наступит мир на земле.
80983137210 |
Форум : HONDA Видео и Фотостудия
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))