зы я понимаю, что раздел немного для других вещей, но просто у кого еще спрашивать не знаю, мне бы цифру сложить и тему можно удалять
зызы есессно техника б\у
Спасибо
098-115-14-15
Ребята, а помогите сложить цену на Nikon D - 80 линза 18-135 mm, а то я в этом совсем ничегошеньки не соображаю
зы я понимаю, что раздел немного для других вещей, но просто у кого еще спрашивать не знаю, мне бы цифру сложить и тему можно удалять зызы есессно техника б\у Спасибо 098-115-14-15 |
SooN,
ходи на forum.foto.ua и там есть инфо. Смотришь, сравниваешь состояние, пробег, комплектацию и ставишь цену. Средне: Стекло 200 в лучшем случае, тушка 600. Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
SooN, Я пару месяцев назад покупал отцу такой же набор с Киева через фото юа. Тушка 4600 и линза 1200, в хорошем состоянии. Хотели больше , но я сторговался на столько.
Когда власть любви , превзойдёт любовь к власти, наступит мир на земле.
80983137210 |
СПасибо друзья - прайс сложен в размере 800 сотен -)
зы дорого это удовольствие 098-115-14-15 |
SooN, 800 может немного дороговато, но попробуй. Если нет, немного уступить всегда можно.
Added after 3 minutes: Много зависит от пробега, срока давности и внешнего состояния. Когда власть любви , превзойдёт любовь к власти, наступит мир на земле.
80983137210 |